蒸しP@田舎の伊予サウナー

2019.05.30

「サウナイキタイ」は、もちろんのこと、他のメディアやネット記事、色んな情報から、ずっと行きたかった北欧。
今回、関東出張ということで、初チェックインさせて頂きました。

地方サウナー目線からすれば、ドラマ「サ道」のポスターは貼ってあるわ、「サウナイキタイ」の貼り紙はあるわ、TVで見た光景が目の前にあるわ、等々、サウナ以外の雰囲気全てを満喫することができました。

タオルマットも、しっかり隙間なく重ねて敷かれていたり、掃除も頻繁にされているのを見かけることができ、とても気持ちよく利用させて頂きました。

口コミで見られるカレーも迷わず注文し、美味しく頂き、今はリクライニングチェアーで酔いを覚ましています。

酔いが覚めたら、また入らねば!
明日の朝ウナも楽しみです!!

ありがとうございます☺

蒸しP@田舎の伊予サウナーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

関東出張!!マジですか🤗会いに行きたいです!明日は〜どちらかサウナ予定ありますか?
ニッティー@サウナドランカー ニッティー@サウナドランカーさんに37ギフトントゥ

明日は20時頃〜初スカイスパ🔰です! ワクワク😙 僕もお会いできるなら、お話したいです!
さんに74ギフトントゥ

サ活拝見して、ビックリしました🤤 北欧ヘビーサウナーさんですね(笑) 地方はサ活を投稿されるサウナーさんも限定的で、投稿数も少ないので、北欧さんのように、たくさんの口コミが投稿されている施設を見ると、それだけでニヤニヤものです😙
今日が熱波甲子園2連覇大森熱狼さん熱波+ホームにサウナーさん招いての飲み会なんですよ🌈@レインボー本八幡。来れないですよね😝横浜に移動するまでの14〜16時位はお仕事ですか?
我が郷里の同志にどうしてもお会いしたい理由がありまして〜😆13時以降で17時本八幡までなら行けるとこまで行きますよ🤸

お誘い、本当にありがとうございます☺スゴいイキタイです!! ただ、19時頃まで仕事なので行けないです😓 サウナーさんの集まりに参加するのは、憧れの一つなので、また誘ってもらえると嬉しいです!
2019.05.31 08:37
蒸しP@田舎の伊予サウナー 蒸しP@田舎の伊予サウナーさんに37ギフトントゥ

突然のお誘い失礼しましたっ😆6月最終週に帰省予定がありタイミングあればパナス行きます〜🤗素敵な関東出張、スカイスパ堪能を〜👍🌈
ルミネ横浜ビレバンにサウナイキタイグッズ(シャツ数点)置いてありますよ☝️https://www.village-v.co.jp/shop/detail/777
ニッティーさん、ありがとうございます! 出張が決まった際に、すぐ電話で確認して黒地Tシャツの在庫があることは確認したところでした☺ ちょうど、ネット販売も再販されたようで、白地Tシャツを注文したところですが、仕事が終わったら、寄ってみます♪