COCOFURO かが浴場
銭湯 - 東京都 北区
銭湯 - 東京都 北区
🎵君は赤道小町 恋はアツアツ亜熱帯 DOKI! DOKI!🎵BY山下久美子 懐かしすぎる爆風👀ミュージックロウリュ🤩
蒲田から京浜東北線またもや寝過ごし川口駅😂王子へ戻り14:30in‼️最近疲れ過ぎいや飲み過ぎか寝過ごし多過ぎる😅
券売機5人待ち😅どんだけ混んでいるのか焦りながら入場🤔ととのい椅子や浴槽周りに人が溢れてる😂何とかカラン確保で洗体後に漢方の湯♨️目指すも隙間無くそのままサ室へGO‼️
サ室待ちが絶対無い天国"大箱"銭湯サウナ👏左奥最上段待機92℃🔥絶対安定高温&高湿度💦14:45サイレントロウリュでアチアチミストをじわじわと全身に浴びサ活スタート😁大発汗💦
脳天直撃の高圧地下水シャワー(17℃?)で一気に冷やして冷水風呂11℃3分🥶グワングワン×バチバチあまみGET🤩外気浴満席も冷水風呂周辺のととのい椅子🪑で短時間休息😇
今日のミュージックロウリュはこれまでの日曜日と比べ古めのJ-POP🥹懐かしい曲達は素敵も短い曲が多く最上段スタンで爆風👀浴びるも若干消化不良😅
今日1番はラストの「赤道小町ドキッ!」何十年振りに聞いたのだろう😌「YMO/君に胸キュンチック」だと思ったら作曲は細野晴臣だった😍
今日もう一つの感動は「漢方の湯♨️」配合変わり鉄板レシピに変更①黄柏②生姜③唐辛子④?⑤よもぎ、唐辛子ピリピリ感が加わり大好きな配合😍たかの湯で何度もリクエストしてたのが伝わったかな✌️漢方とスパイスは奥が深くまだまだ知られていない効能が沢山🤩カレーの常習性も全てスパイス様のお陰😇
華の湯:奥飛騨湯の花
彩の湯:漢方風呂
サウナ:よもぎ
15:00 麻丘めぐみ/わたしの彼は左きき
15:30 JUDY AND MARY/ドキドキ
16:00 キャンディーズ/年下の男の子
16:30 山下久美子/赤道小町ドキッ!
14:45/15:15/15:45/16:15/16:45 サイレント
水風呂:2-3分 × 9
休憩:2-3分 × 9
是非お気軽お声がけ下さい‼️鉄人では無く、単に「たかの湯を 」沢山行けば皆こうなりますのでw次が170回目かな👀