やまちゃん

2023.04.02

日本の奇祭の頂点「かなまら祭」に今年もGO!今年はコロナ制限無く、凄い人だかり&外国人率99%の川崎大師駅周辺は異国🤩 詳細気になる人はネット検索してね😍

その後は「サウナ〜る&キワメ〜る」購入を兼ねて近くの小松湯へ♨️15:30in❗️ラッキー混んで無い😁 ルーチン後に低温の乳白泉でしんなり温まり、次は紫色のバイブラ寝湯、そして強烈な電気風呂、これはストロング過ぎて足が攣る😂

さぁサ室へ❗️うぉっ120℃🔥ドライなので耐えられる😆ヴィヒタスプレー噴霧して気持ち良い🥰 2-3分で大量発汗💦1セット目は6分で充分楽しめました😖そして楽しみの🧊水風呂🧊10℃🧊?12℃位かな?頭から滝に打たれ最高に冷える🧊ととのい椅子で1セット目からたっぷりととのいました👏👏

3セット終了後、「ととのうの1歩先へ、極める」を目指して「サウナ〜る」摂取🤩 2分間舌の裏側に留め、その後飲み込む。大麻から取れる成分の1種を含むCBDオイル10%が効くとの事🤩 楽しみにサ室へ❗️8分🔥大量発汗💦その後の水風呂1分超🧊 ととのい椅子でぐったりも既にととのい過ぎか😂先の3セット目との差がわからなかったが、しっかりととのった〜🥰
4セット試すも効果判らず次回はCBD30%配合の「キワメ〜る」でテストに持ち越し😖

冷たいビールとアサヒのレッドアイをキンキンに冷えたグラスで頂き、最高のサ活、ありがとうございました😆👍👏

サウナ:6-8分 × 7
合計:7セット(サウナ〜る無×3,使用後×4)

鯛らぁめん 狐狸丸

淡麗塩らぁめんお茶漬けセット

鯛の出汁のスープに細めストレート麺、イベリコ豚チャーシューをスープで3秒潜らせ、絶品😆👏👏

2023.04.03 11:02
小松湯さんだとサウナ〜る不要でもバチバチととのっちゃいますね😂違う施設で試す方がいいのかな?🤔かまなら祭初めて聞きました👂😙メモメモ✍️
2023.04.03 12:32
確かに🤔小松湯ならキワメ〜る🤩たかの湯以外でサウナ〜るテスト🧐かまなら祭、日本人には無名ですが外国人観光サイトでは超有名、昨日は数万人の来場者でごった返してました😁毎年4月第1週日曜日に祭り、普段に行っても楽しめます😄