【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
2023年1月 ゆうさん回
111という数字がスタンしている人にゆうさん回である。
半休使い即帰宅して寝溜め、その後やまびこへ。
19時、20時の回に参加。
19時 確かスカイブルーというアロマ。
地区長席が空いていたので地区長の代わりに着座するも上段に初見さんいたのですぐにチェンジ。
上段に座るもお決まりのスタン。
毎度思うがロウリュウが"生きている"
扇いでいないのに扇がれている不思議な感覚である。
アシストのアダチくんも中段から循環するも「アツッ、なにこれ」とずっと呟いている。
それくらい熱い。
同じく上段にいたゲコ隊長とGMもあれは凶暴だわと同じ反応。
ここ最近の19時回はやばい。
喫煙所でカケ水さん、しーたろす嬢、こたさんこんばんは。
モーモー、デニ、シアンのいつもの3人にもご挨拶。
20時 湯乃泉名物効仙薬湯のアレのアロマ。
ほのかに香るあのチンピリ風呂のあの匂い。
2段目着座。
じんわり回で本部長あべさん処○。
処○内容はただひたすらスルー。
身体にも精神にもかなり効く内容だったことでしょう。
上段勢は人間循環でスクワット。人間循環はいつもする側だったので分からなかったが意外としっかり循環されてて思わず笑ってしまった。
セカンドで上段へ移動。
上段へ行く時に一段登る毎に熱さが変わっていくのが分かる。
ラストは気持ちよく熱波を浴びて拍手喝采。パイセンとホシくんも頑張っておりました。
再度喫煙所行ってAKIRAさん、外から覗くTOMOさんCHIEさんご夫婦にご挨拶。
22時 定員超過でお譲りの為、外で観察。
1発目のBBとゆうめがねさん突貫。
若手部隊2名、てるぴこさん、TOMOさんも入室。
外から好き放題煽りまくりでこれがまた面白い。
BBは途中から銅像のように硬直し、ゆうめがねさんは人間を辞めたかのように外を覗きそれを外から爆笑しながら見る幹部達。
22:30は救済でいずちゃん回
控えめとのことだったが普段通り(?)のロウリュウでしっかり温まり、気持ちよく終了。
最後に地区長タクシー登場。
ちーばくん次いつ来るん???
かなり大盛況。それくらい注目されてるって事でこちらもなんだが嬉しくなりました。
今日もありがとうございます。
ゆうさん今年も宜しくお願いします。
イベにご参加頂きありがとうございました😊 支部長の悪巧み凄いなぁーと感心しております。 ちーば君いつ来るんだろうね⁉️ またのご堪能お待ちしておりまふ💕
来月こそは!と毎月思っておりますが…皆さんの話題に出す感じヤバいの事になりそう🔥
毎回常務の話しでますょ 罪がどんどんとおもぉーく…笑
常務、来月は"必ず"来るようです😎
まさかの熱波の日に出没とは…笑
焼かれる気まんまんの常務ですね!覚悟はできているのだと思います👏
楽しみ💕
TOMOさん底無し沼に片足突っ込んじゃいましたね😎 ホントハマっちゃうので次もタイミング合えばぜひ!! こちらこそまたよろしくお願いします!
TKDさん、片足どころか両足突っ込んでます笑 ヤバいです💦
これはもう来月も来ないと禁断症状出始めますよ🤣
来月は"必ず" 言質取りましたからね😎
こちらこそありがとうございました😊 毎回アロマややることが違うので次は何をするのか楽しみになるんですよね🤤 次もタイミング合えばぜひ!!
こちらこそ指示に乗っていただかありがとうございました😊お見事でした!! 上段でも中段でも全く異なるので次は上昇しちゃいましょう!世界が拡がりますよ🤣