【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
連勤後のサウナ
職場、台風の影響でそこまで混まないかなぁと思ったらそんなことは全くなくむしろ混んだ&今日から研修担当になりなかなかバタついた1日で気付いたら20時近くになりゆったりサウナへ行こうと考え始める。
そして仕事後におらいのサウナガール拾いってやまびこへ。
受付はともちゃん姐さんがおり、いつもの笑顔で出迎えてくれる。20:15入館。
最近22時は後半も多いのでおらいのサウナガールから「(22時)45の方いいよね?」と、普段より15分延長。22:30に上がるのと22:45に上がるこの15分でかなりの余裕が生まれる。
ゆったり洗体していると後ろから地区長。明日早いから早めに退館とのことで、明日台風気をつけてくださいねーとお言葉をいただく。どうやら風かなり強くなるらしいんで気をつけましょう。
カケ水さん、ゲコ太さんとも偶然(必然)。
とりあえずまず1セット。下段でじんわりゆったり蒸される。
水風呂はマイルドな温度になってて永遠に入れそうな感じだった。
いつものように21時前後で一旦休憩で喫煙所行き、いつもの会合。気付けばロウリュウ5分前の館内アナウンス。
後半確定でまた戻り、列へ。今日は水色びこTのAKIRAさんも並んでおり他は若い方が多数。
後半担当のアダチくんが「台風来るらしいです」という明らかにチャカを持ってきそうな発言をしたところで、後半入室。
そして始まる22:00後半回。
下段着座。カケ水さん上段、ゲコ太さん五感ゾーンでトライアングル。
22時のノリのアダチくんはチャカをウィンウィン鳴らしながら若い方の局所やゲコ太さんに意図的に誤射。ゲコ太さんのアチアチダンス、若い方の子供産めなくなるという悲痛の叫びが聞こえ爆笑しながら攪拌終了。
1周目はいつものゆるい風だが湿度マシマシになった結果かなり強烈に突き刺さる風になる。みんな逃げるかのように退室が続く。
2周目で上段移動。AKIRAさん、ゲコ太さんも移動し全員スタン。
某施設のように乳首を狙われたのでガードしながら受けたらサウナハット吹っ飛んでいった。
隣にいた方も「アッツ,アッツ」と小声で言いながらも豪快なアチアチダンスを披露してたの面白かった。
背面スタンしている人には最近Twitterでトレンドに残り続けた「○つあな確定」と言いながら○つあな狙い次々KOしていくアダチくん。
状況と文面がやばいが、彼は健全な男でこれはロウリュウサービスです。
疲れが吹っ飛ぶ面白いサ活でした。
「仙台の坂本」いいですねぇ〜🤣 スキャンダル出たらヤジ飛ばさないといけないですね👍笑
水曜22時はチャカと後半常連への○つあな確定はあるかもしれないですね🤣 21時有料回もなにかしらやってくれそうですね😁