【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
今月のレ活
今月もやってきましたよ東北レ活。
仕事終わっておらいのサウナガール拾って20時ギリギリ。なんとか無事間に合う。既に列整理されていたが26番目だったのでシャワーさっと浴びて最後尾へ。ゲコ太さん、ほんまさんとも偶然でご挨拶。
20:00
入って間も無く、指定立見席にカケ水さんと並ぶ。先に入館していた地区長とBBは既に何かを企んでいる...
今日はゆうさんのアシストでkommyさんも来仙。そしてなんと誕生日だったみたいでそうなったらお決まりの...
BBと地区長が隠し持っていたブロワー本体と先端のホースを展開し中断で循環しているKommyさんの服の中にダイレクト爆風!バースデーソング大合唱の中「もっとやってーー!!」は爆笑でした笑
アシストに入っていたご勘弁パイセンもしっかり循環。ここも恒例、日頃の感謝の扇ぎをご勘弁パイセンへ。「あ゛っづい」と言いながらもしっかりと循環で下段でもかなりの体感温度。
2nd入ってカケ水さんと共に上段スタン。かなりアチアチ。ただ、乗車率130%のこの回は初参加の方も多く、我慢大会になっていることを察した総帥がしっかり見極めて終了。
やはり参加者のコンディションに常にアンテナを張っているのがまさにプロです。
21:00 スタッフロウリュ
ゆうめがねさんと必然必然。5分前には既に行列。1周目で終了と言われていたが漢気溢れるご勘弁パイセンの計らいにより後半戦も急遽追加。
20時終わり間もないご勘弁パイセン「後半ボグイ゛ギマ゛ ス」という絶望寸前の声だったがどことなく楽しそうな雰囲気が察し取れる。彼にとっても第二水曜は特別な日なのかもしれない。
と言うわけでパイセン回に参戦。湿度は前半でマシマシになっていて己の力を振り絞りながら攪拌をするパイセンの背中は大きく見えた。
2周扇いでもらい「!@#/&(勘弁)ジデグダザイ」の決めゼリフで拍手喝采👏
22:00
ブラックホールライト回
総帥司令でカケ水さんと上段GMポーズで開始。
指先がアチィアチィ。アロマはスパイス効いたアロマでポーズも相まってタンドリーチキンになりそうな勢い。
そして弟子のいずちゃんさんn度目の処刑。中段攪拌中に下から熱波師3人でトリプル熱波。上段は実質4人からの扇ぎでもうどちらが処刑されているか分からない笑
途中退陣し、蔵サウナで学んだボウルに近い所に着座。
鈴虫鳴くこの季節に各種ボウル、そしてフルムーンの音が己の髄液を駆け回り昇天。ゆっくり深呼吸とたまに目を開けないとマジで飛ぶ。耳元で鳴らされた時は重力無視して音の方へ引っ張られる怪奇現象が起きる。
ホームで最高の文字数が足
1137文字って数字にするとかなりあるように思えますが、いざ書くと余裕で越えちゃいますよね🤣 かしこまりました!次から前後半でやりましょう💪
ほんまさんもお疲れ様でした😊 ゆうさんの前ではまだまだです😓ただ、その先にある外気浴がたまらんです!!
来ないかなぁってはずっと話してるんですけどね🤣 復活したシラカミハットで次こそは!!
イベにご参加頂きありがとうございました😊 GMポーズ中々の決まりようでしたね そしてブラックホールライトでは頭が音色に沿ってほわんほわんとなっていて面白がってやっておりましたょ またのご堪能お待ちしておりまふ💕
ありがトントゥです👍 昨日もありがとうございました!帰りの車の中でやっぱ最高だわってずっと話しておりました😊 シンギングボウルはやばいです、帰ってこれなくなりそうでした🤣
最高の称号いっただき‼️ また楽しみまひょ🎶
昨日は盛大なるバースデーお祝いありがとうございました🥰ちゃーんと総本山も躾が行き届いていますでしょ❓🤣シャツ裾まくりは岩盤浴レ道でよく見かける光景です。GMポーズがカッコよすぎでした❗