TKD

2022.09.07

水曜サ活

2022年9月1週目の水曜サ活

本日(8日)に仕事でプレゼンがあり資料だったり色々考えてバタつきながらなんとか終わらせて20時ロウリュに間に合う。

今月から水曜21時は3週目のみウィスキング(有料)になりプログラム変更後初の水曜サ活。

喫煙所にはいつも通りBB。今回はじゃがりこTシャツではありませんでした笑

20時
20時は前半優熱波のシュウくん、後半アダチくん。
人少なめかなと思いきや55分のアナウンス前にゾロゾロと入室。
後半に参加。ロウリュ→循環3周だったかな?後半で湿度上昇してるところにさらに追い討ち。
1周目のゆるい熱波浴びたところで上段へ移動。
2周目の強熱波、スタンで受けて完走。
1発目からバチバチのあまみ。

21時
21時回間に合ったゆうめがねさんと必然。BBとゆうめがねさんの3人で様子を伺っているとご勘弁パイセンが「ウィスキング無しで、1回のみでーす!」のアナウンスと同時にタイムセールが始まった時のように一気に入室笑
パイセンからあそこ空いてますよ(テレビ脇とストーブ横のスタンスペース)と言われたのでギリギリ入室してストーブ前スタン。
すると誤答さんが下段でじんわり蒸されていたのでご挨拶。
ストーンの中のターボ(トントゥ)を見つめながらじんわり蒸されているとブロワーで攪拌。
1周目でかなりアチアチ、22時もあるので五感ゾーンでご勘弁熱波を3周浴びて完走。

21時回終わったところで地区長も合流。普段タオルのみのストロングスタイルの地区長がサウナハットを手に。
22時始まる前にアダチくんが準備に。地区長のサウナハット姿に即反応。

22時 前半アダチくん、後半シュウくん
前半から参戦し、本日2回目のアダチくんのロウリュ。下段に鎮座している地区長をめっちゃいじり、攪拌時もナイス忖度コール笑
しっかり完走して、シャワーで汗流したところで後半まだ空いてますよ〜のアナウンスあって地区長、ゆうめがねさん、BBと行くしかねぇだろという感じで入室。
下段いましたが一周受けてKO。仕事終わりのご勘弁パイセンも隣にいたので「勘弁してください」と言い残し退室。

見たことない柄のあまみ?もバチバチに出て退館。

今回も素晴らしい水曜サ活でした。
ありがとうございます。

そして、来週は...

TKDさんのやまびこの湯 ベガロポリス仙台南のサ活写真

2022.09.08 13:11
昨日はお疲れ様でした! 水曜日は偶然じゃなくて必然ですね😂
2022.09.08 17:08
ゆうめがねさんのコメントに返信

昨日もありがとうございました! 毎週水曜の恒例行事ですからね😂