てらさん

2024.02.15

#277 感想:S++

清→薬膳→ラジウム→水1→外1→露天→サ1→水2→外2→電気→バイブラ→プール・マッサージ→サ2→水3

本日は横浜でサ友と軽い食事の後、こちらまでやってきました♪イサケンの人気を改めて感じるところとなりました(^^♪激込みという訳ではなかったのですが、駐車場は8割がた埋まっていまして、楽しみ感が湧いてきました♪

シャンプーの選択は頭を使うので止めにして、軽石のみ手に取り洗い場へ。洗顔フォームも使って充実した清めの一時を味わいました♪薬膳は「おふろの国」の香りよりは柔らかで、温度低めでした。今回は遅めの入場で、入浴後の飲み会が控えているので早めに済ませ、熱めのラジウムへ。

柔らかな水通しを済ませて左室へ。今回は高温サウナのみの利用でした。こちらのセッティングは改めて中々のレベルの高さを感じさせてくれるものでした。熱すぎない温度とじんわりと感じる風、音がないオートロウリュによる湿度など、流石過去に「熱波甲子園」に優勝しただけあります。

今日は気温が高かったので、外気浴を長めに、露天に設置してあるテレビを何も考えることなくぼーっと過ごしました。最高♪

電気風呂は少々弱さを感じました。優しさという表現方法もありますね♪個人的にはちょっと強めにしていただきたい次第です<m(__)m>

(中略)続いて高温サウナをしっかりと楽しみ、施設内居酒屋さんで夜な夜なサ友と会話を楽しみ、寝床につきましたとさ♪

明日も良い一日を!!

てらさんさんのクア・アンド・ホテル 石和健康ランドのサ活写真

魚とワイン hanatare 横浜東口店

刺身、サラダ、牡蠣フライ

美味しいに決まってます(^^)