てらさん

2022.07.10

歩いてサウナ サウナ飯

#113 感想:S+

本日は井上さんの「新婚さん、いらっしゃい!」を視聴してから15時の熱波会に間に合うために早足で急ぎました。「新婚さん」はエンタメ系の井上さんショータイム!少々リハーサル実行感を感じましたが(笑)今まで視た「新婚さん」の中で1番の出来であったと感じたひと時でした。

最近疲労が抜けきらないのを感じる日々ですので、温浴槽・水風呂のサイクルを2セットほどこなしてから、オートロウリュへ。体力減退を感じつつも気持ちよさの入り混じるひと時。これを「恍惚」というのでしょうか?

熱波タイムの事前に「水風呂へ!」との眞白さんからのアナウンス。頭巾ちゃんは「水通し!」と言うのでしょうが少々ボーっとしていた私目にはとても親切に響きました。その後漢方足湯で「あしたのジョー」ラストシーンを演じていた刹那、お呼びがかかりましたので、高温サウナへ入場しました。経験値では、遅い順番の場合は上段奥の特等席が鎮座マシマシている次第ですが、今回は下段中央が空席でラッキー❣でした。

前回と同様、眞白さんがリーダーとなりチームワークを感じるセッションでした。熱波甲子園やアウフグース世界選手権など技術やエンタメ感を訴求したイベントが開かれています。

私にとっては生身のサービスとして、チームワークを発揮して限られたお客様に対して全力を尽くして下さることは至極の一時でした。しかしサ室の中では頭と顔を全面に覆ってますので、セッション終了後のそよ風タイムにて参加者とは認知されずにスルー。。。でもこういった距離感も永いお付き合いを考えると大切だなと思う発想が浮かびました。

サ活終了後は予め指名していた大西一郎さんの足つぼセッション。久しぶりではありますが、これも最高でありました。共通の探求分野も確認することが出来、ウインウィンの繋がりが今後増えていきそうな予感がしました。時の流れは儚いと大西さんの歌詞に出てきそうですが、これからの未来がちょっと楽しみと思っています(^^♪

生(中)、フローズントマト

2回目のフローズントマトは前回に引き続き、鉄板のクオリティ!

てらさんありがとうございました🔥クールダウンの際スルーしていたとのことで大変申し訳ありませんでした‼︎‼︎‼︎‼︎今後は気配りと目配りしっかり行ってまいります🙇‍♀️💦
2022.07.14 12:45
眞白さん、コメントありがとうございます!!! わたしの場合、サ室入室前と退室後では、覆面レスラーがマスクを外した状態ですので気づかない方がむしろ自然と考えます(^^)/