てらさん

2022.06.03

#100 感想:S+

今回は業務出張のため宿泊です。チェックイン後、ミーティング開始まで1時間ほどありましたので、サクッと楽しむことにしました。前回はまだサ活歴が浅く、こちらの良さを味わえていなかった気がした滞在でした。今回は施設の仕様が少々頭に入っていたので前回よりもスムーズに動線を作ることが出来ました。

まずはお風呂を愉しむために下層階の浴槽を巡りました。電気風呂に関する経験値が高まったせいか、少々弱めのセッティングに感じました。強弱2種類を設けるのであれば、もう少しメリハリの利いたセッティングを今後は期待したいものですね。

幸運なことに、アウフグースと1セット目が重なるところとなりました。今回は男性熱波師お二方での実施。エンタメ系の演出で、外国の鉄板焼きレストランと重なる雰囲気を感じました。

井上勝正さん・大森熱狼さんからの教示では、タオルを床に落とした場合は別のものに変える教示を受けていた次第ですが、今回の熱波師さんはその逆を行かれておりまして、熱波師としての在り方に思いが至るひと時でした。一方で、アロマロウリュは想定外でしたので、これは嬉しかったです。

2セット目は竹筒へ。シュウマイ気分で蒸されてアチアチで、早々に出てしまいました。邪推でありますが、こちらは定員1名ですので温度を高めに設定して回転率を高める施策を取られているのかもしれないと感じました。

水風呂はサンダー⇒上層階の水風呂へ。屋上は心地よい風が吹きながらのととのいタイムとなりました。

無料券にてハイボール+かまぼこ。朝食無料券+300円西京焼き

苦手1番であった山葵漬けの美味しさを初めて堪能しました。好物が増えるのは嬉しいですね(^^♪

• 水風呂温度 14℃,25℃,7.6℃