てらさん

2022.04.14

#78 感想:S

本日はいろいろと用事があり、サクッと済ませようと思い入国しました。いつも施設に行くときはサ飯までの動線やどのように眠りに入るかまでのシナリオを含めたヘンタイ的思考を凝らしている次第ですが(笑)、短時間で切り上げる方法について考えるのも一興と感じました。

施設から自宅に到着するまでの時間と、注文してから食事にありつけるまでの時間に余り差がないことに気づいてしまいました。この思考法を入れ込むとサ食とサ活の比がほぼイコールであったのが、サ活が増える未来を感じました。これはこれであらたな気づきが生まれると思うので、楽しみにしたいと思います。

今晩のサ室は想定よりもゴージャスな構成となりました。オートロウリュ×2回と高温熱波の無料臨時開催に恵まれました。復火さんが改名されたとのことです。新名称は失念しましたので、改めて次回以降に確認します!(^^)!

井上さんのトークは川崎鶴見の工場地帯の灰色さを思い起こさせる次第ですが、復火さんは別の意味のアングラ系で、昭和世代の人はすんなりと馴染める笑いネタでした。本日はいつもの週末満員とは違う状況でしたので、ガッツリと仰いでいただきました(^^♪

終了後に石の重量を尋ねたところ約60kgとのことでした。私がテントサウナにて使用している石が40kg強ですので、今後の熱量アップ目標を達成するには何が必要かを考えるワクワクするひと時でした。

珍しく2時間を切る滞在時間でしたが、各セッションをしっかりと楽しむことが出来ました。このような滞在時間に応じた快感度合いの割り切りと実行が出来ることになって来たのは非常にうれしいことです。これからもスキルアップしていきたいですね~