地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
2024.12.12
しごおわオア活 激務や、激務 未来への投資レディースデー入館 冬って脱ぐもん多くて (着膨れ?) ミートテック じゃなくて ヒートテックの上下で レオタード キャッツアイみたい♡ ってひとりでニヤニヤしながら 貸切サ室を堪能 落ち着くぅ 水風呂シャキッ 外気浴は露天をウロウロ歩いてた。 夜になって冷えこんでるから とどまると冷えすぎるかなと 明日の午後は他店舗にヘルプいけと〜 忙しそうな1日だゎ (๑•̀ - •́)و✧
初めまして、サ活初めたばかりで、言葉足りないかもしれませんが、どうぞ宜しくお願いします🙇 トントゥ有り難う御座いました。 鷹の湯大好きです✌️サウナの種類もあるし、最近は樽のような水風呂あり、潜ります(笑) コラーゲン室あるのは珍しいと入室してます。 日々進化してる鷹の湯さんとスタッフさんに感心してます。 これからも夫と色々な施設を楽しんでみたいと思います😊 ぉゆきさん、激務みたいなようですね。くれぐれも風邪引かないようにお過ごし下さい。 鷹の湯の茶色のターバンと紫色のサウナマット使用してます。もしご一緒出来ましたら、声かけて貰えると、すご~く嬉しいです✨
ありがとんとぅです♡ 鷹の湯最高です♡ピンクのお部屋は初めて行った時、衝撃的でした(笑) はい、お会いできたら嬉しいです♡ あたいはピンクか赤かネイビーの鷹の湯ハットかぶってます(多色ですみません笑笑) 体調気をつけます‼︎ありがとうございます♪
寒いですよ、御殿場(笑) もつ鍋が沁みるね、、、