ジェクサー・ライトジム&スパ24仙台
スポーツジム - 宮城県 仙台市 会員のみ
スポーツジム - 宮城県 仙台市 会員のみ
【毎日がスペシャル♪】
一言:毎日同じサウナで飽きない?これが飽きないんだな〜
試しにトレーニング時に履くパンツ(下着)をユニクロのエアリズムウルトラシームレスボクサーにしたら、すこぶる良くてパンツを全入れ替えしようと思っています。マジオススメっす!
昨夜は起きていられず21時半に撃沈、毎朝5時起きだからしょうがないかと思いつつも寝るの早すぎ…。おかげで今朝は5時前に気持ち良く起床。
筋トレ5種類とトレッドミル40分。あらためて思ったけど「オイラ、トレッドミル好きっす!」有酸素がどーのこーのとか脂肪燃焼がとか、もう関係なくとにかく好き!40分間好きな音楽を聴きながら歩いて走って汗かいてがサウナと同じぐらい大切になっています。
◎本日のBGM
・デュラン・デュラン/Seven and The Ragged Tiger
・メイシオ・パーカー/Life on Planet Groove
ちなみにビート板ありますけどマイサウナマット(100均の)を使っております。耐久性は期待していないのでストックも購入済み。色が二種類しかなくアクアイグニスでは同じ色だらけだったので、目印ステッカーを耐久テストもかねて裏に貼ってます。
今日もロウリュウ込みの1セット。
息子の見送りに合わせてジム・サウナのスケジュールを組んでいますが、逆にそれで良かったなーと思うようになりました。ある程度自由に時間を使える自営業なのでケツがなければ朝からサウナ3、4セットでも入れちゃうので… 息子に感謝!
今日も気持ち良く小ととのいで素敵な1日がスタートです!(この小ととのいでも満足するの大事)