《《《 S U M M E R 2 0 2 3 》》
“Country homecoming sauna”
 KARAKUWA KESENNUMA
  City MIYAGI Prefecture
  I'm home TSUNAKAN
Do you love your hometown ⁈

た だ い ま 、 つ な か ん

残念ながら💦🥴

今回サウナ利用は出来なかったものの……。

一代Landladyと ご利用中だったゲスト様の
粋な計らいで✨

お邪魔して撮影させていただきました✨🙌🏾✨

有難う御座いました🙇🏽‍♂️

サ室窓からの見える景色⛵️
来なきゃ体験する事の出来ない
🪵香りや雰囲気🌳
海🌊鳥🦆虫🐞のNature sounds
etc.❗️

沢山ありすぎて書ききれないよ🤗

Please come and experience

🌈THE BEST✨👍🏾🤩👍🏾✨AMAZING🌈

🆂トランサー 𝐑𝐘𝐎 𝐊𝐄𝐒𝐄𝐍𝐍𝐔𝐌𝐀さんの唐桑御殿つなかん サウナのサ活写真

2023.08.13 18:14

RYOさん✨気仙沼 帰省されたんですね😆 つなかんさんいいですよね👍🏻✨ サウナ入れて良かったですね🧡
夫人🩵お久しぶりです✋🏾ギフトントゥ有難うございます。良かったです✨
2023.08.14 15:46
こんにちは!つなかんでお目にかかった一家です。 あのステキなシチュエーションを家族で貸し切りにしていただいているとは知らず💦おかげさまでとてもぜいたくな時間を過ごしました。いつかRYOさんも入れます様に!! また伺います!いつかルーフトップでもご一緒出来たら…笑。
tea@ 氷の世界 tea@ 氷の世界さんに37ギフトントゥ

ご連絡有難うございます。お邪魔してしまいすいませんでした🙇🏼‍♂️ご家族で満喫されたようで何よりです✨🙌🏾✨サウナ飯もさぞかし素晴らしい食事🍱出来たかと思います👍🏾🤤👍🏾またいつかお会い出来れば幸いです。
2023.10.01 18:45
サウナ入ってないのにサ活投稿はNGですよ〜。トントゥ泥棒になってしまいます。規約を守って清く正しいサ活を😌🌟