みつお

2024.05.07

久しぶりのサ活!の前にGW後半🎏

3日
田植え中料理手伝い→食事まで稲の箱洗い→
BBQ→片付け→小学校へ遊びに行く(男 野球 女 遊具)→遊び途中でさくら市まで仕事→義実家帰って夕飯頂き&片付け→ゆづお義実家泊見届け帰宅

4日
朝から仕事でさくら市(この合間ゆづおは皆とアスレチックへ、あきお前日から謎の酷い結膜炎にかかり宇都宮の病院へ受診🏥※現在だいぶよくなりました)→昼義実家帰宅し皆で昼食→片付け→子供達の相手→日光市内へ仕事→義実家帰宅し夕飯&片付け→この日もゆづお泊

5日
朝一で義実家へ行き都内へ帰る甥っ子とお別れ→日光市内で仕事(あきお&ゆづおは甥っ子含む皆と栃木市の親戚宅)→帰宅し疲れで2時間爆睡→さくら市へ仕事(いつもより1時間遅め&ここに来てデカめな仕事)→自宅帰宅で死んだように寝る🐑

6日
朝からさくら市へ仕事→帰宅して昼食外食から家族で過ごす(買い物も)→帰宅して爆睡→溜まった家事とかやる(夜中1時くらいまで)

昨年お盆はゆづおコロナ、
年末年始は私がインフルでまともに甥っ子達と会えず久しぶりに全員集合での楽しい3日間でした✨️
そしてあきおは2年に一度の恒例の病😱?に侵される。
2年前は田植え機の下敷きになる
4年前は死にかけた喉の病気で入院
6年前は胃腸炎(家族全員)

次は再来年w

毎日仕事ギリギリまで子供達と一緒に過ごして帰宅してすぐ会ってだったので毎日ヘロヘロでしたが
最後の日甥っ子2人とギュッとハグして
「もっと一緒に遊びたかったよ🥲帰りたくないよ😭仕事行かないでよ🥲」と言う甥っ子が可愛くて可愛くて泣きそうになるほど寂しい別れでした😭😭

毎日が楽しくてすごく濃いGWでした、、早く夏来い🙏

ってことで本日はやっと昼間だけお休みなので
お久しぶりに『DiVE』
ジム活からのサ活😊内容は画像にて💁‍♀️
4/19以来でしたので体力の衰えをかなり感じました💦
サウナも最近日にち空くことなくて、最初出るドロドロした汗も久々だったな。

終わって、買い物して帰ってきてご飯食べて
那須まで仕事へ、連勤5日目。
ちなみにもう9日連勤確定中😇
まだ家事残っているのでコメント等は明日以降に返します🙇‍♀️

2024.05.08 06:50
次は再来年…。不吉な予言。
2024.05.09 23:40
kentaroさんのコメントに返信

kentaroさん、こんばんは🌃 返信大変遅くなりました🙇‍♀️ 毎年近くなると「今年何もないといいね」と内々でも話題になるほどです😂 何もないことを願います🙏
2024.05.08 18:38
みつお みつおさんに32ギフトントゥ

お疲れ様です、みつおさん😄 GW期間もお仕事・プライベート大忙しだったようですねトントゥどうぞ あきおさん二年に一回周期でしたか!結膜炎も大分良くなったみたいで何よりですね☺️
2024.05.09 23:42
新、山崎。さんのコメントに返信

山崎さん、お疲れ様です😊&みつトントゥ感謝です🙏 毎年GWは予定ガッツリ入っていましてあっという間に今年も終わってしまいました🥺 もうすっかり結膜炎の方は大丈夫そうです👌 ちなみに先生には「この結膜炎は普通は子供とかがなるんですけどね、、」と言われたそうです😇
2024.05.09 02:50
牛タン😍タケノコ😍アスパラ😍に、鮎?ニジマス??😍😍すごい量の塩焼き😍😍😍沢山合間に爆睡して連勤乗り切ってくださいね😉
2024.05.09 23:46

しっぽさん、こんばんは🌃 名前が変わってる😂 お魚はアユとイワナだった気がします🐟 いつもキロ単位で購入なので今年も圧巻の塩焼きでした👍✨️ 今日は日頃の疲れで夕飯食べた後一旦爆睡でした😪 連勤続くと合間で寝ないと体もたなくて💦