道の駅 きつれがわ
銭湯 - 栃木県 さくら市
銭湯 - 栃木県 さくら市
今日は1日さくら市にて仕事!
仕事と仕事の合間が2時間程あったので
サクッと『道の駅 きつれがわ』2回目訪問🎶
ここもお丸山ホテルも得意先から10分ちょっと。
今月から入館料700円なのでそちらの料金でイン。
毎日男女浴室入れ替えなのですが
前回と同じ側でした。
時間的なのか平日昼間午後空いてて良かったです😌
洗体からの内湯のきつれ川温泉で下茹で♨️
お丸山だと褐色したお湯ですが、 こちらは透明。同じきつれ川温泉なのに不思議です。
肌触り感はどちらも同じようですが、
こちらの方はサラサラしたような温泉でそれもまた良いです🙆♀️
それからサ活2セット。
サ室へ入ると先客マダムに「昨日、梵天いたでしょ!?」と話しかけられる😂
静かで落ち着いてたから私の方は覚えてなかったので記憶力いいねマダム👍
※単純にハット被って2段目に唯一いたのは私だけだったからだと思う
「サウナでマスクして苦しくないの?」と聞かれて
「マスクしていた方が楽なのと、一応サウナ用のマスクなので、、(BSHのやつ)」と答えたりと少々会話🗯
明日もさくら市で1日仕事だから合間に
あそこへ行こうと考えてるんですがそこでも会ったりして😇😇
途中換気があって開けてる時間もあったりしましたが、湿度も良いしここのサウナの熱さもなかなか好みなので満足でした😉
水風呂の冷たさもサウナと相性よくて気持ちよかった☺️
最後はサウナ→露天温泉→水風呂→洗体で〆。
あまり時間が無かったのでサクッと浴室45分コースで楽しみました✌️
露天のきつれがわ昔話しも面白かったです🤗
みつおさん、お疲れね〜^ ^ お丸山に似たスノーピーク⁇⁇⁇ そうなの? 実は、本日、有給をいただいたのですがスノーピークリベンジか、お丸山かと悩んでいたもののタイヤ交換や床屋など💈してたら夕方になりホームの大田原だった^ ^ お丸山とスノーピーク😇😇😇😇 何かモヤモヤさ😅
おはようございます。分かりにくい表現ですみませんでした。該当の箇所は削除致しました。併せてトントゥも返却します。
あれ💦 何かおかしな事言っちったみたいね💦 すみません🙇♂️
おはようございました、みつおさん😄 偶然マダム!トントゥどうぞ 今日もそのマダムと出会えたらもはや偶然ではない感じです☺️
山崎さん、おはようございます☀️&みつトントゥも感謝です🙏 一応、距離的に言うとマダムが通う範囲内な気がするのでどうなることやら😇 しかも仕事の都合でだいたい同じくらいの時間が多いようなので今までも会ってる可能性大です🫢