あい

2024.08.25

♨️平日限定 レディースセット♨️

今回は一般入浴+ランチ付きというホットペッパーのお得なクーポンを利用しました🍻

浴室・サ室ともに空いていて、いつも争奪戦なウォーターベッドも常時ガラガラでした☺️ゆったりのんびり楽しめるのは平日ならではで良きですね♡

1セット目はアウフグースが始まる5分前から入って待機していたので、いつも以上にアチアチの状態で水風呂へドボン。
2.3セット目は10分しっかり温めてドボン。
やっぱりスカイスパの水風呂は温度と肌馴染みが最高ですね🔥🔥🔥ほてった身体が一気に冷えるあの感覚がたまりません!!(最近はしっかり浸かって出た後に手桶で脳天から一気に追いドボンするのにハマっています)
この日も無事にばちこり昇天、、、👼🏻気持ち良すぎてそのまま爆睡してしまいました。

たくさん汗をかいてお腹も空いたので、このクーポン限定のランチセットをいただきました🫶🏻いつもチゲ鍋なので今回は初めて石焼ビビンバを頼んでみることに。じゅ〜じゅ〜と熱々の器に入っていてコチュジャンとキムチを入れるとピリ辛に味変し食欲を刺激されます!あっという間にぺろりと完食😋
締めのソフトクリームまで美味しくいただきました🍦

一般入浴に+¥550するだけでランチセットが食べられるのでとってもお得だと思います!【平日限定】ではありますが、女性サウナーの皆さんに全力でおすすめしたいプランです💫まだ行ったことがない方はもちろん、リピーターの方もこのお得なプラスを利用してみてください。もっとスカイスパが好きになること間違いなしですよ🫵🏻🫵🏻🫵🏻
(いつかがっつりボリュームのあるランチセットがついたメンズセットプランもできるといいなあ🥹)

2024.08.25 00:15
あい あいさんに37ギフトントゥ