19日の『イーグルの日』に名古屋出張が重なり、コレは行かねばって事で初潜入🏃
月イチの『灼熱ロウリュ🔥』を堪能しました。

リクライニングエリアがめちゃ広く、レストランも本格的で、一日滞在しちゃえますね(¦3[▓▓]

浴室は、モダンでかなり広々してます。各種温浴に加え、水風呂が二つ。素晴らしい!
🔥ドライサウナは、三段階段の大部屋で30人位入れそう。88℃だけど、上段はかなりチリチリ来ます🔥
🧊水風呂は、16℃とグルシンを完備。どちらも5人位入れる大きさ。
💺休憩は、室内も屋外もイス沢山。インフィニティも数脚あります。屋外の外気浴は、網戸越しのそよ風が気持ちよくて至高です🥰

🔥通常ロウリュは、バケツ一杯注水+大団扇で3回扇ぎ、を2セット。からのおかわり無制限扇ぎ!熱波師さんご苦労さまです💦これは気持ちよく完走できます。
🔥灼熱ロウリュは、バケツ三杯を超ハイペースでダバァって注水!二人掛かりて大団扇をバッサバッサと扇ぎまくり!これはヤバ過ぎですっ🔥
15分続くんですが、完走者はなんと一人だけ。いやこれはタヒんじゃうって💦ボクは11分辺りでギブアップ🥵
東京で例えると、レインボー新小岩、SKC、ゆいる等のアウフグースに近いか、それ以上かも🔥🔥

サ飯は、昼はイーグルコンディションラーメン🍜、二郎的なニンニクガッツリなやつ。夜はホルモン焼を定食で。どれも美味しいし、スタミナチャージ完璧です😋

いや〜、灼熱ロウリュは一度は体験しとくべきだけど、通常ロウリュを何回か受けて、気持ちよく昇天するのが快適かな〜と思いました🙆
ありがとう!3150でした!!

歩いた距離 1km

イーグルコンディションラーメン🍜