あおいろ

2023.09.14

久しぶりの金城温泉さん!
久しぶりの夜サ活遠征!

先週に『るい』さんのサ活から新しいTシャツの情報をゲットしたので、急遽、弾丸で買い物サ活に!

夜の金城は、4000サ活以来‥

それも今回は、普通の営業日‥

慌てずのんびりと金城を堪能しようと、てくてくと歩く‥
駐車場からゆっくりと近づく金城温泉さんの景観が、とてもお気にです(ノ_<)

初めの頃は、来るたびに足を止めて写メ撮ってました‥

今日は、なんといきなり玄関先で『さとみ』さんに偶然(ノ_<)

イベントの日以外でお会いしたのは初めて‥

挨拶したいな‥

でも流石に、面識があると言っても、ほぼ一方的だし、それで突然挨拶ってのもチョット迷惑だろうと思ってたら‥たまたま着ていた金城の黒Tシャツに気付いてもらえて、そのまま目が合ったので勢いでご挨拶!
(目が合ったとは言ってもコッチはずっーと見てましたが‥)

最近、ずっとお気に入りの帽子もかぶってないから、内心‥『誰‥?この人‥?』
って感じだったかもしれませんが‥
それでも、図々しく挨拶して、届いたかわからないくらいで『あおいろです!』って自己紹介(ノ_<)

なんにせよ金城温泉さんのTシャツのおかげでした(>_<)

その後は受付を済ませて、お目当てのTシャツを吟味する!
とりあえずサイズと在庫の確認だけしてサウナをいただく(ノ_<)

のんびり3セットいただいて、最後は、だんなさんのロウリュとプチアウフグースも偶然出来て最っ高!

もう閉店まで堪能しようか悩んだけど明日も仕事だしTシャツも気になるので、少し早めに上がると、コレまた部長と脱衣所で偶然
(>_<)

イベント無くても夜金城は最高です!
本当に来て良かった(ノ_<)

帰りにしっかりTシャツを自分用とお土産用に2着購入してサ活終了!

本当は予備(?)にもう1着購入したかったけど、買い占めもどうかと思い、とりあえず我慢して、しばらくしてまだ在庫あれば追加購入させてください(>_<)

2023.09.14 20:01
あおいろ あおいろさんに37ギフトントゥ

あおいろさん!なんと奥ゆかしい🥺最初はハットとマスクで完全装備だったのでさすがにわからず💦でもTシャツで、ガチの金城ファンだ!と、こちらこそ不躾にガン見してしまいすみません🙏🏻知ってる人でよかった!😮‍💨あの後、金城を堪能されたようでなによりです😊
2023.09.15 09:00
さとみさんのコメントに返信

金城さんは幸せに満たされる最幸のお風呂屋さんです(ノ_<)イベントがある時も無い時もそれぞれ魅力的だし、だんなさんやヨメたま、HATの方達に出会えると嬉しさが倍増する特別な空間です(>_<) これからも金城温泉さんHATのみなさん応援させていただきます!
2023.09.15 23:06
あおいろさんのコメントに返信

ありがとうございます!今後ともよろしくお願いします!😊
2023.09.14 22:23
NEW金城Tシャツゲットされた様ですね。 アタシもこないだ買う気マンマンだったのに、帰り際、購入するの忘れてました😭、出番の待ち時間に買っとけばヨカッタです😳😳
2023.09.15 09:08
右手4.8👽さんのコメントに返信

今回のTシャツのクオリティも最高ですよ! 購入してけど、しばらくはもったいなくて着れそうにありません(ノ_<) (若干、年齢的にも着れそうにないかかもしれませんが‥)