金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
🎉サ活2000回イベント!🎉数日前から、頭の中がソワソワしてたまりませんでした‥
土日は、ほぼ仕事‥
定時で終われば、高速飛ばして20時くらいにはチェックイン可能‥
こんな日限って、残業‥会社出たのは、19時半過ぎ‥
それでも、寄り道しなければ、9時くらいには着く‥
‥行こう‥
ちょっと飛ばして‥
混み合い事もなく8時半過ぎに到着(ノ_<)
初めて見る駐車場の激混みに、驚くも、迷わず1番遠い奥側に駐車し、小走りで、チェックイン!受付前には、だんなさんを始め、HATの皆さまが‥(>_<)
とりあえずだんなさんに挨拶して受付に、『サウナ入れますか‥?』『あと2名大丈夫です!』良かった‥(ノ_<)
(もしいっぱいでも、お風呂と雰囲気だけでも良いと思ってた‥)
サウナのバンドとタオルを受け取り、もう一度ダンナさんと少しお話ししてたら、その向こうに、るいさんとさとみさんも、
るいさんにお会い出来たのは、10月5日以来‥(ノ_<)
ちょっと挨拶させて頂き、ついでに、生ネイルを拝見!
更に写真も撮らせていただき感謝!(T ^ T)
ヨメたまもおられたけど、何か打ち合わせ中っぽいので挨拶は出来ず‥帰りに挨拶出来ると願って浴室へ向かう!
洗体を済ませて時間を見ると8時50分‥サ室には2名‥
『10分前に換気が入ります』の注意事項はあるが、イベントの他のルールがわからない‥
とりあえずイベントの時間まで待ってる人もいなさそうなんで、先にサウナをいただく事に(>_<)
5分程で、換気が始まり、そろそろ退室かな‥っと思いきや‥
『あと1名入れます!』のスタッフさんの声!
(えっ?このまま入ってていいの‥?)
そのまま21時のイベントスタート(ノ_<)
実は、金城アウフは初体験(>_<)
何度かイベントの日に来館してるけど、たまたま休みが合うだけで、予約となると、少し難しく‥
熱波担当は、ノビさんとimaiくん!ロウリュから始まり、間にギャグとトークを挟み、熱波!
ノビさんの熱波は、凄く力強い!『ボフッ!』って空間をえぐりとる感じ(ノ_<)
熱波師としては、かなりすごいと聞いてましたが、想像の上を行かれてました(T ^ T)
ギャグやお笑いは、みんなにイジられてるのを聞いてたのもあって、ハードル低めに思ってましたが‥想像通りでした(ノ_<)
(今回は、熱波の回数も多いし力入れる割合がサウナ寄りだった為と思われるます‥)
imaiくんの熱波も初々しさもあり、また、いつもは閉ざされてる窓越しから、イベントを見守るヨメたまにもホッコリして最高のイベントで始まりました!
‥続かせてください‥