金城温泉元湯
銭湯 - 石川県 金沢市
銭湯 - 石川県 金沢市
2018.09.17(金)
サウナイキタイ初投稿です!
登録から1ケ月あまり、そこそこのサ活は、してましたが、初めの投稿をどこにしようと、迷いつつ‥(富山はサウナの施設が、どこも良すぎて、ずーっと迷ってました‥)本日、金城温泉さんに2回目の訪問で、あまりにも幸せ過ぎて‥良すぎて‥
本当に大切な思い出にしたく、投稿させていただきました(ノ_<)
施設の素晴らしさは、誰もがしってる通り、最高のサ活をさせてもらいました!
滞在時間で言うと、約4時間‥
(平日の日中からとはいえ‥少し迷惑かと、若干、心苦しくもありながら‥)
夢のような4セット(>_<)
今回、4時間滞在させてもらったのにも理由があって、サ活仲間が、今回初めての『おひとりさまサウナ』を体験!
自分は、順番で次回の予定!
だけど、サ活仲間が、「おひとりさまサウナの後、普通の金城温泉も楽しみたい」っと、待ってましたのお願い!もう願ったり叶ったりの提案!(いいぞ!)
そんな経緯からの4時間サ活!
楽しくて幸せでした(ノ_<)
前回、購入しそびれた、金城温泉のサウナハットも購入させていただき!
もう一つ、色違いのMOKUのタオルも追加購入し、忘れてならない、キーホルダーも2種類、しっかり購入(>_<)
(数に限りは、あると知っていながらも、すみません‥2個づつ購入させていただきました‥)
自分のお土産たくさん買って、気分は、もはやテーマパーク!
最後は、サ活仲間を待つ間、カウンターで、ご主人と奥さまと、少し(かなり‥‥)お話しまでさせていただいて(>_<)
なんかもう、芸能人とお話ししてるみたい‥(ノ_<)
(芸能人と話しした事ないけど‥)
それも、お話しの中に出てくる、サウナイキタイの石川や富山の大御所の名前がたくさんでてきて、本当に恐れ多かったし‥
お風呂上がりのほかに、緊張もあったのか、サウナ並みに汗かいてました‥
しばらくしてサ活仲間も合流し、更にサウナトークも継続し‥(お忙しい時間帯だったのにすみません‥)
お風呂もサウナもご夫婦も、本当にあたたかい施設でした^_^
次は、おひとりさまサウナ堪能させていただきます!
サ活書いてると、色々思い出して、もう金城温泉さん行きたくなってしまいました‥
これからも、ちょくちょくお邪魔させて下さい(ノ_<)
金城温泉さんありがとうございました!