tomoka.

2021.09.27

初めてのゆいる♨️

わたしの住んでるエリアからはすごく遠くて、行くの懸念していたけど重い腰をヨッコラショとあげて、いざ🏃‍♂️!

佇まいから清潔感漂いまくり🥺すき🥺🥺
フロントも落ち着いた雰囲気で、店員さんも初めてのわたしに色々説明してくれた〜🌼

脱衣所入ってすぐトイレ行きたくなって、3分くらいトイレを探したけどない。焦る。
脱衣所からエレベーターの方にも戻るがない。もし真っ裸でトイレ行きたくなったら、脱衣所にないとおかしいよなって思ってもう一度戻ってよく見たらあった☺️綺麗すぎて気付かなかった←

入って速攻全身洗って、散策してからサウナへ💓温度計が98℃くらいになっててたまげた🙄❗️ロウリュタワーの隣2段目にちょこんと座りジワジワと温まりました🐒☀️

水風呂は深くて最高!深いのだいすき!!でも冷たすぎて、水風呂の階段降りてるときからヒャッなった😂💦
鉄棒みたいなとこでぶら下がって体水平にしてたっくさんクールダウンした!

そのあと外気浴スペース行って、西日を浴びながら寝っ転がって、、、幸💕

炭酸泉もかなりの高濃度で、入った瞬間にプツプツが体について面白かった☺️最初は冷たく感じたけどだんだんとポカポカしてくるの不思議〜🤔

温泉も塩分濃度?が高くて少しピリッとしたけどツルツルになる感じがたまらんっ☺️あつゆでちょうどよかったです🥳🥳

で、かなーりひさしぶりのアウフグースを受けたんだけど熱波師さんが音楽かけながらノリノリでやってくれて楽しかった☺️💓音楽に合わせてのアウフグース初めて🥺18時のアウフグース『タカハシアイさん』は、平井大の曲だったしだいすきな白樺の香だったからテンション爆上がり.ᐟ.ᐟ優しく声かけもすきすぎた、、、🥰

ここのサウナは静かだしオートロウリュもあって本当わたし好みだった😚
サウナハットかけるところ沢山あって、まだ持ってないけどいつか買ったらここに掛けたいなって夢が膨らみました👑

休憩スペースもバルコニー的なところが解放的でよかったなあ〜😌☁️🌝

セッション割書こうと思ったけど、5時間以内でめちゃくちゃ入るぜ!とゆう意気込みで挑んだため8回くらいで数えるのやめちゃった😅多分13回くらいは入って、6分〜10分くらいで楽しんでました🙂

tomoka.さんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真