南柏天然温泉すみれ
温浴施設 - 千葉県 流山市
温浴施設 - 千葉県 流山市
水風呂:30秒× 3
一言:ライブついでの南柏遠征〜。スーパー銭湯レベル高いすみれに行ってみた。
13時から17時までゆっくりと。2時間でいつものルーチン3回やってから館内で遅めランチ、そして珍しく岩盤浴も。
まずお値段が嬉しい!
時間制限なしで週末千円以内!シャンプーリンス、ボディソープまで。タオルは別!
サウナ含め全て広くてゆったりしてて良い〜
高さ4段?と熱風攻撃!でも直で当たらなければ湿気を含んだ風が廻ってきて心地よかった。導線も動きやすい。そして源泉湯もぬるついて気持ち良さ!炭酸泉、岩盤浴にファイテン の効能があって体に良さげである。水が冷たいがサウナーには嬉しい?温度だろう。ミストサウナに泥パックと塩マッサージもあって良かった🤭
靴箱の鍵にチップ内蔵されていて支払いは全てこれ。脱衣所のロッカーは好きな場所を選ぶシステム👍
ご飯も美味しくいただく。オロポは定番になりつつある。不思議とうんまい。沁みる〜
岩盤浴はいくつかあるがミュージックロウリュに惹かれて入ってみた。好きな曲に当たれば楽しいかも?先にサイトで公開されてないのかは確認してなかったのが失敗か。ちゃんと暑くて気持ち良いがもっと爆音でかけてほしい。音量が中途半端な感じ?COSTA coffee飲み放題とマッサージチェア無料は良いけど他の岩盤浴はカップルだらけで満席でした〜620円だからまぁ元は取った👍岩盤浴ウェアは普通のとタオル地のパーカーポンチョが選べたのでポンチョ。館内着にもなるから良かったかも。普通プラス300円みたいだし。
ガッツリ楽しみました!ありがとうございました❤️