くいしん坊萬斎

2022.09.17

1番大好きな水風呂を求めて☺️
✨大垣サウナ✨

ウェルビー今池を退館し向かったのは旅の〆に
相応しい大垣サウナの水風呂を求めて😆

今回はTakaさんの大垣サウナ友達
✨ You助さん ✨と一緒にサウナ😆
初めましての御挨拶をして早速 洗体からの😆
サ室IN‼️湿度しっかり、メチャ熱いけど体に負担が掛からない絶妙なサ室でホッコリ✨

そして頭の中にチラチラしてくる大垣サウナの
水風呂✨もうちょっと、もうちょいと自分を焦らす😁頭の中でパンパンに膨れ上がった水風呂欲を持ってサ室を出る‼️

掛水してザブーン✨一気に弾ける快感と心地良い水の感触😆肌にやさしく纏わる大垣の水の感触に感無量😭少しでも長く浸かっていたい☺️

そして浴室内での休憩…この上ない幸せ✨

脳みそが、早く水風呂に浸かってくれと急かすからサ室に入る‼️もはや、水風呂に入りたいが為の絶妙サ室‼️数セットを楽しみ☺️

皆んなで乾杯🍻萬斎は大垣来たらコレ‼️
豚ロース生姜焼き😆& You助さんオススメの馬刺し‼️相変わらず柔らかく美味い生姜焼きは堪らないね🤤馬刺しもサッパリなんだけど、旨味を強く感じる物🤤

食事中、You助さんと色んな楽しい会話✨
You助さんも神戸サウナが大好きみたいで毎月行ってるって変態具合(お前が言うな)🤣
ココで書けないムフフ🤫な話しなど盛り上がり

〆に再びサウナ‼️ガッツリと気持ち良い汗を流し、大垣の水で体を冷やす😆コレだけで極上なのに… You助さんが居てくれるお陰で…

サウナパンツを履いて、館内着の上だけ着て
ムフフ🤫な休憩✨大垣の ソヨソヨ吹く秋風を
感じながらの休憩は堪らなかった🤤

楽しい時間はあっという間😭また来ますと悲しけど退館…やはり大垣の水‼️自分は更にこの水に惚れてしまいました☺️

今回、楽しい旅になった最大の要因の2人‼️
運転してくれた&キャバレー花園に吸い込まれそうになるなど相変わらず楽しい酔っ払い具合を露呈してくれたフジイさん😆

名駅やピア、サウナヨガ、味仙など新しい体験を提案して実行してくれた& You助さんを紹介してくれ、大垣での素敵な体験をさせてくれた Takaさん✨

この2人に大感謝の旅になりました😆
反省会飲み会して、また行こうね😉

馬刺し

大垣サウナーYou助さんオススメの逸品‼️やはり施設常連の意見は絶対だね😆スゲーうめぇ〜🤤

2022.10.09 09:12
くいしん坊萬斎 くいしん坊萬斎さんに37ギフトントゥ

萬斎さん、遅くなりましたがアリガトントゥです!まさか私と同じ回数神戸サウナへ行ってる遠征サウナーとお会いできるとはビックリです!😂来月お三方に会いに行く予定なのでよろしくお願いします😆
2022.10.14 19:34
You助さんさんのコメントに返信

You助さん😆気付くの遅れてしまい申し訳ないです🙏そしてトントゥまでスミマセン😌え‼️11月関東へ🙌そりゃ嬉しいお知らせですね😁Takaさん、フジイさんもでしょうが自分もYou助さんを迎えられるとイイなぁ〜と☺️関東の何処の施設に行くかも気になるところ‼️待ってますよ〜😉