秋保グランドホテル
ホテル・旅館 - 宮城県 仙台市
ホテル・旅館 - 宮城県 仙台市
約1年ぶりの訪問ですが、前回ロウリュしてもカラカラ。ジューなし。汗が出にくい?という印象だった。
夕飯前にドライサウナ4セット
サ室入ると
お??いい感じ。しっかり98度。ソロなのでロウリュして、ストーブ上の空気を充満させるためにmokuタオルで湘南乃風。
すごーーい!めちゃくちゃ汗かくー整うー!
あまみダルメシアン。
まだ時間あるな〜と
本館に移動して、ミストサウナ4セット。
刺激が物足りないからまた湘南乃風。
お風呂に向かってサ室前を歩いてるお客さんに見られ、恥ずかしなる(笑)
ミドリ豊かな外気浴スペースでは、背もたれに脚を乗っけるスタイルで整う。
森の香りを深呼吸で取り込み、幸せな気持ち。
そして朝はあさで
ドライサウナ2セットして正味サウナ合宿でした(笑)
⬛︎本館はかなり新しく綺麗なので、寝る前のお風呂タイムは本館で、風量いい感じのドライヤーで髪を乾かすのがオヌヌメ!
⬛︎本館ミストサウナは水風呂ないけど、素晴らしい外気浴スペースがあるので水シャワーでもめちゃくちゃ整う🫰
ドライサウナの別館は外気浴スペース無いに等しい。
脱衣所の扇風機前出も充分キマリます
⬛︎ドライサウナはセルフロウリュ
麦茶パックみたいなのがおけにぶち込まれてる
ほんのり香る
⬛︎水風呂ぬるめ
温度計25度を指していたけど、体感もうちょい冷たい?22度とかな
私の時はあまり香らず、、残念😂ありがとうございます!これからも夫婦でサ活楽しんでいきます👍🏻
ありがトントゥです。夫婦で同じ趣味があるといいですね。
ありがとうございます🥹宿の選び方もサウナ水風呂付きかが基準になってます(笑)☺️
ご結婚?!おめでとうございます🎉🎉👰♀️🤵♂️💕そして誕生日も!おめでたい!そしてそのお祝いに秋保グランドホテルでサウナ合宿のように過ごす新婦さん!最高!私も一緒に湘南乃風やりたいです!窓から見られてもふたりなら恥ずかしくない!(笑)ご夫婦でサウナ好きとは素晴らしい!末永くお幸せにーー❣️
ありがとうございます🔥これからもサウナ付き温泉宿を全力で探して2人で楽しんでいきます〜💗 湘南乃風参加の申し出はまじでありがたいです(笑)2人でやれば恥ずかしくなし、温度も大上昇⤴︎︎︎☺️