スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
(プレミアムアウフグース15分×1)
※朝サ活含む
一言:プレミアムアウフグース付きのカプセル泊はただただ最高でした😍😍😍
箸休めサトシさんのプレミアムアウフグースショーを楽しむため横浜へ😌
19時にチェックインし、まずはサウナのお手並み拝見、という事で早速サ室へ
いやいやいや参りました❗️
広々としたサ室、壁一面のケロ、フィンランドストーブ🇫🇮『HARVIA』が2連、温度は約90度でしっとり、大きめの窓に横浜の夜景、それ以外にもこだわりはあるのかもしれませんが、全て全てに感動しました😍
色んなサウナを訪問してますが、都会で入れるサウナでは私の中ではサ室部門で5本指にはいりますね〜ってまだ評価できるほど知らないか❗️🤣
先ずは1発サウナで汗を流して、プレミアムアウフグースまでの時間はサ飯と休憩〜
サ飯はダイニングスペースで25周年記念メニューの5種のハラミ寿司🍣とオロポ。旨し‼️
アルコールを出し始めた事もあり、ダイニングスペースは賑わってましたね!
カプセルへ入室し少々休憩した後、いよいよ23時のプレミアムアウフグースショーに向けて浴室へ❗️
22時過ぎでもお客さんは結構いて驚きました〜。
そして箸休めサトシさんのアウフグースショー開始です、って、あれ❓熱子さんではありませんか❣️
まさかまさか、アウフグース世界大会帰りのお二人の熱波、ショーを味わえるなんて、偶然偶然(笑)ほんと驚きましたー😍
アウフグースプロフェッショナルチームのアウフギーサー、箸休めサトシさん、五塔熱子さん。
アウフグースのパフォーマンスはやはりプロフェッショナル、入室から出るまでの約15分間、楽しい口上から始まり香りが良いアロマでロウリュ、高温なサ室の中で全力でタオルで扇ぎ、ランバージャック、ピザ…シンクロした2人のアウフグースショーに、もうもうもう、自然と涙が出ます🥲汗は大量にでます🤣感動です😍
余韻に浸りながら15度の水風呂へ、もうもうもう昇天でしたぁ〜❗️
トトノイスは満席となっていたので、適当な場所に腰掛けていたところ、熱子さんが最後に癒しのアウフグースを。ホスタビリティまでがホント素晴らしい❣️
すっかりお二人のファンとなってしまいました〜😍
いつの日かまた2人のアウフグースを受けたいですね‼️
ということで気持ち良くカプセルはインで24時就寝〜楽しい金曜日でした‼️
歩いた距離 2km