saunabozu2.0

2024.06.10

前橋駅から渋川駅行きのバスに乗り荒牧新道で下車し徒歩2分で到着した😆 八王子店で購入した回数券も使えるという事なので張り切って行って来た😝

のはずが途中電車の中でチャーハン弁当を食べているとガリガリと音がし銀歯が外れた。最悪です💧 しみます でもまあしゃーない😆 サウナには問題ないはず

到着して八王子店と同じ毎日サウナの看板を見て安心する

▶サウナ
サウナ室に入ると八王子店と同じと思われる大型の薪ストーブが鎮座している。座面は両側に2段だけど奥行きがあるのでゆったりと座れる。上段に座ってみたがアウフグースのあとのようで体感温度が高くスモーキーな香りもする。めちゃめちゃ良いです😆

▶アウフグース
あやぱるさん よもぎ蒸し
サ道のサントラを流しながら前半はアロマ水のロウリュ から扇子を使った熱い風 後半はよもぎの香りタップリ この香りたまりません😝18分

ねっぱやしさん PAYASOBI
YOASOBIに曲に合わせて軽快に仰いでくれた。サビのところで強い熱波がやってくる。最後は え、まだロウリュしますかって感じまでロウリュ アチチ 私はそこで退散。😝
10分

7分18分7分10分4セット

▶水風呂
水風呂は2つ 大きい方は16度だが小さい方はかなり冷たい

▶休憩
外気浴はできないがデッキチェアとととのい椅子がたくさんある 八王子店の方が数は多いかも オレンジのデトックスウォーターはめちゃめちゃ冷えている でも今日は歯にシミる😂

▶備忘録
八王子店と雰囲気は似ているが間取りはこっちの方が好きかも
デッキチェアで休んでいるとあやぱるさんが私の頭にホースの水を掛けながらヘッドマッサージ 女神です
新規232箇所目 群馬県初1箇所目 残り13県

saunabozu2.0さんの毎日サウナ 前橋本店のサ活写真

• 水風呂温度 12℃,16℃

2024.06.11 02:29
saunabozu2.0 saunabozu2.0さんに37ギフトントゥ

銀歯のハプニングツライ>_<サウナにはそんなに響かないのだけが救いですね^^;私も最近コチラ伺いましたが3種類のセルフロウリュアロマ水がありずっとサ室にいたいと思ってました笑 しかしヘッドマッサージは凄い気持ちよさそう羨ましい^_^
2024.06.11 18:04
ルーンさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます😆 銀歯が取れたのは最悪でしたが良きサウナに入れて助かった😆 また来たいが思った以上に遠かった😆