わがまちサウナ 大阪野田
温浴施設 - 大阪府 大阪市
温浴施設 - 大阪府 大阪市
阪神野田駅で下車し有名なノダフジをくぐりニコクを渡るとサの文字が見えてきた。通りを渡れば野田名物の地獄谷も目の前だ🧖♂️
受け付けで初めてだと告げると私のスマホに貼っているステッカーを見てマイサですかとツッコまれる マイサ? あ〜 毎日サウナです😆
よく知ってるなーと思ったら女性ギーサーだとわかる😝 ワオ BIBIchanのかわいいステッカーも見せてもらった勢いでブースタードリンクも注文😝 +200円!
このドリンクはかつてあったウェルビー名駅にあったサウナドリンクをめちゃ濃くしたやつ😝笑笑
そしてH2サウナーーーズさんのサ活を教訓にタオルを取ってから脱衣所に向かう😝
▶サウナ
4段目8分5セット
天井はデザイン性があってオシャレ。最上段の背もたれがアークになっていて気持ちいい うんうん オートロウリュが始まる前にストーブがライトアップされる。期待が高まります😆 激アツのとまでは行かないが十分満足できる熱さ🧖
▶水風呂
サウナ室を出て左にあるラックにサウナハットを置き右の棚にサウナマットを戻す
シャワーブースとは別に水シャワーが2箇所ある。水シャワーを浴びたあとはいちいちまるの水風呂に入る。結構深いさすがいちいちまる。
14.9度
▶休憩
アディロンダックチェアが大量に用意されている。暗めの部屋で休める😆 ここ1番良かった!
▶備忘録
阪神野田駅のホームから看板が見える
脱衣室にある水のサーバー冷たい
独立した水シャワーが良かった
次はロウリュ、アウフグースを受けたい
ブースタードリンクとは別にととのいドリンクもあるみたい
新規231箇所目 大阪18箇所目
おーーー!行かれたんですねわがまち!ブースターも飲んでギーサーともコミュ取って、タオルもしっかり取ってフルオープン回避さすがです👍 ここ阪急OSという阪急のグループ会社が経営していて母体はしっかりされてるのでお金もかけてつくられてるんだと思います♪シゴオワには最適です!
トントゥありがとうございます😊 行って来ましたよ 機会があればアウフグースも受けたい😆
アルバイトの店員さんがストーンにキューゲルのせてひしゃくでパンパン叩いてタオルでさっと全体をあおぐだけなのであまり期待しない方が・・ 夜は1時間に一度(毎時45分)にあるので僕的には十分です😁
めちゃいいサウナでしたよ😆 また行きます😆 今日は毎日サウナ前橋本店に行ってきました😆