ライト

2021.11.09

歩いてサウナ サウナ飯

本日はサウナリゾートオリエンタル赤坂で関西No. 1アウフギーサーのいいだ。さんが扇がれるということで、仕事後にダッシュで赤坂見附へ🏃‍♂️先週のベスパ→アウフグースフェスと来てオリ赤です。いやぁ、なんて贅沢なんでしょう☺️

20時・21時・22時の3回実施とのことでしたので、19時半くらいにin。外観を撮影していたらアウフグース仲間のカズキさんと偶然偶然✨受付を済ませてさっそく浴場へ。こちらはシャワーブースが並んでいてそこで身体を清める。高級感のあるオレンジ香るアメニティでテンションあがります♪

20時回。こちらは焼肉ロウリュ🍖
いいだ。さんが料理人でお客さんが生肉、しっかり焼き上げていくという設定。最初はレモンだれ🍋私たちはタン塩です。お次は燻製だれ。いい感じに焼き上がっていきます。お食事後のほうじ茶ロウリュからのヴィヒタサービス🌿身も心も清らかになった気がします。最後は背中側も焼き上げるということで、全員起立で背を向けこんがり焼かれてフィニッシュ💨

21時回。今度はカフェロウリュ☕️これはベスパで受けられなかった念願のプログラム!!!
高級アールグレイからのミックスベリーのアロマでまるでティータイム🍰続いてのコーヒーでサ室がいい香りに包まれます。そのタイミングでジョウロで水を飲ませてくれますが、あら不思議!まるでアイスコーヒーをいただいている感覚👀みんなが口を開けて水を飲む様が面白すぎますね🤣

22時回。最後は焼肉again🥩
流れは基本的に20時と同じ。途中でオリ赤スタッフ三谷さんのヴィヒタサービス😊刺激がとても気持ちいい。最後は私たちお肉たちが、レア→ミディアム→ウェルダンとカウント&手拍子に合わせて仕上がっていき、最後は14(ジューシー)で終了👏

何回参加してもタオルの技術、トーク力、雰囲気作り、アロマの使い方など勉強になることばかりです。

サ飯も当然こちらでいただきます。一階に下りて、オリ赤グランドカレーにグランドマッカラ(ソーセージ)をトッピング🍛サウナイキタイのジンジャーエールもいただきました🥤

今晩も最高のサウナでした。
ありがとうございました!!!

ライトさんのサウナリゾートオリエンタル赤坂のサ活写真

オリ赤グランドカレー&グランドマッカラ

美味しいカレーに美味しいソーセージ。美味しいしボリューム満点です!

• 水風呂温度 9.5℃,17℃