ゆきえびちゃん

2021.09.13

夕方ワクチンなのでその前に。ワクチン嫌だな。怖い。
しばらく行けないのかなぁー悲しくなる。どのくらい経てば行けるんですかー?1週間は空けなくてもいいよね。ぜひコメント下さい。

Utataneはサウナコタ最高〜♪
セルフアロマロウリュ最高〜♪
平日の午前最高〜♪
秋の高い薄い雲の空を薄めで見ながら、寝転び外気浴でサウナトリップ。
今日はイズネスはご挨拶程度で、ほぼコタのロウリュで温まる。4セット2時間プラン。
今日のアロマは白樺、白檀、ペパーミント
の3種類をセレクト。あー白樺の香りって最高すぎ。コタのロウリュの白樺の蒸気で溺れていたい。

黙浴は残念ながらしてませんこの施設は無理ですね。静かにとかいうのは程遠い。
まぁcafeですからね。若者グループカップルの施設なので、そんなルールは守れません。黙浴のお知らせとかもほぼ貼ってないし、店員さんの見回りや注意ありません。
サ室は静かですが、そもそもお友達同士でキャッキャキャッキャ来るし、帰りはすでにカップルの巣窟。5人組のドラクエもいた。
一般人はフリータイムにする必要なし。

だけどうまく状況を見て被らないように、近づかないように自分が立ち回ればいい。
ここはサウナ好きさんよりもおしゃべり大好き大学生のほうが割合が高いので。ご注意を。コタに篭れば良い

♡運営さんへ♡
女子のドライヤーの付近にクイックルワイパーとかモップ置いてくれると自分たちで気になった時にやれるので、おいてください。というかむしろ置いてくれないとドライヤーかけたいのに床に髪の毛たくさん落ちているのであのゾーンに入れなくて困っております。

ゆきえびちゃんさんのおふろcafé utataneのサ活写真

2021.09.13 16:31
ゆきえびちゃん ゆきえびちゃんさんに5ギフトントゥ

ワクチン頑張って!人に依るけど、熱とか出なければ次の日でも大丈夫!