やま@サウナー

2024.06.07

東京観光、もとい出張サ活4軒目は『サウナ東京』へ🤭

『スカイスパYOKOHAMA』と悩んだものの、高濃度炭酸オロポに惹かれてコチラにしました😍

着いてまず、あーこの入り口の感じね、ハイハイ、と、観光地に来た気分🤣

ちょうど14時のアウフグースから入れるナイスタイミングでした😆

蒸気乱舞(14時アウフ)→昭和遠赤→手酌蒸気→蒸気乱舞(15時アウフ)→瞑想→蒸気乱舞の計6セット🙂

15時のハーデスさんのアウフを完全にナメてました😂

「いやいやブロワーて🤣」

と心の中で苦笑いしていたら、ラスト3回目死ぬかと思いました😵🤮

しかしハーデスさんが問いかけていましたが、金曜日15時に定員40名のサ室が満室になるって、皆さまお仕事は😂❓
(ヒトのこと言えませんが🤣)

水風呂や冷却ルーム、休憩処も各種楽しんで、最後にお楽しみ高濃度炭酸オロポを飲み干して終了🤤

ホントは16時のアウフまで受けたかったけど、息子たちへのおみやげを買いに行く時間確保と、今夜のサウナへの体力確保のため泣く泣く早めに切り上げました😭

設備自体もアウフグースも、非常にエンタメ性の高い施設でした🙂

多分好みの問題でしょうが、個人的には『かるまる』の落ち着いた感じの方が好きかな❓

とか言いながら、自分へのおみやげたくさん買っちゃった🤭

素敵な時間をありがとうございました😙

やま@サウナーさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

紅花 別館

シーフードココットカレー

東京最後のランチはココと決めていました🤭 辛いのがお好きな方にはオススメです😙

• サウナ温度 60℃,68℃,100℃,100℃,90℃

受けていただきありがとうございました😊 また東京にいらした際にはお立ち寄りください。 正統派?のアウフギーサーも取り揃えております😅✨
2024.06.07 22:31

ま、ま、ま、まさかのご本人様💦 ホント、死ぬかと思いました… 3回目すぐさま両手でバッテンしました… 自分含めみんなバタバタと足早に退室していく様が面白かったです🤣 またリベンジしに来ます🫡 素敵な風をありがとうございました😂🙏