地図からサウナが探せる!
銭湯 - 千葉県 流山市
2023.06.11
ケロリンに水を入れ、ロッカーキーを沈めておく。ドアは3センチほど開けておく、終始俯いて入る、出るときはケロリンからキーを取り座った場所を流す。という一連の流れがこちらの流儀(らしい)サウナハットは必須アイテムですね。サウナにはパイセン達が誰もいなくて貸し切りでした。草加健康センターの最上段、すみれの爆風ロウリュウタイムよりきつくて熱すぎるサウナでした!頭真っ白になるしまた来たいな。最高な場所に出会えました😊
ようこそ🔥クセになりますよ😄私はノーヘル派🎩
ノーヘルであの狂暴空間に足を踏み入れるとは…猛者ですね😱わたしはまだまだです😂とても素晴らしいサウナでしたのでこれからちょくちょく遊びに行きますね♨️
あ!トントゥありがとうございます!頭が真っ白になりすぎてすぐ気づきませんでした😳
月曜日の定休日以外はほぼ、いますよ🤣最近のサウナはとくに凶暴です!🔥サウナもいいのですがフレンドリーな常連さんも魅力的です😊
今日もいらっしゃったのですね😳水の買い方がわからずまごまごしていたの見られたかな…ハズカシイ💦まだ常連の方とお話できていないので、お話できるのが楽しみです😊
朝、すみれに行ったので夜は休みました😅
ようこそ。ここは被った方が熱くないですか?友達が最初は被っていたんですがハットが熱くなりすぎると言って被らなくなりました。
え!そうなんですか!?耳が火傷するかな、と思って被ってました😨次回は外したバージョンも試してみますね!