あまみやっこ

2022.06.05

全国のみつおファンの皆様、ごめんなさい🙇‍♀️
みつおさんの名刺を最初に頂いたのは…
何を隠そう、私あまみやっこです。わーい😆🙌✨

今日はみつおさんと宝湯でサ活。私の仕事が終わるのが早ければ南大門のロウリュウイベントに参加する予定だったのですが、日曜日のサービス業は甘くはなかった😱どう頑張っても間に合わず😢

けど、個人的には宝湯さんになって良かった!
なぜなら…

みつおさんも早速投稿していたけど、宝湯の番頭さんご夫妻の素敵な話を聞けて、さらに宝湯さんが好きになりました。あと、みつおさんの事もさらに好きになる出来事が。みつおさんがシャワー使ったところの近くに置いてあるシャンプーが水で薄められていたようで、みつおさんは身体を洗い終わって、いざサウナへ!!…っていうタイミングなのに、わざわざ着替えて番頭さんにボトルを持っていったのです✨
私だったらきっと見て見ぬフリをしてしまうか、着替えてまでは面倒だから、帰る時に報告するぐらいしかできなかった(しなかった)と思います。
そんなみつおさんの行動に心の中で拍手👏しました。

みつおさんと仲良くなれて本当に良かったです。

あと、これもみつおさんも書いてたけど、みつお&やっこで宝湯さんに行くと、サ室のセッティングが良い率が非常に高い!!!いつも良いんだけど、さらにアチアチで滝汗💦💦

ととのいスペースで2人の時はおしゃべりも少々。
今日はサウナーにも色んな人がいるよねぇ…って話や、自分達に財力があったら…(文字にすると何かすごい🤣)って話をしたのだけど、楽しかったなぁ。

みつおさん、アンタ最高だよ!!

これからもよろしくお願いします😌✨

4セット。
《みつお名刺》の写真は、楽しみにしている方もいらっしゃると思うので、アイコンになってる部分以外はぼかしておきました😉←恩着せがましい

あまみやっこさんの宝湯のサ活写真

2022.06.06 15:44
こんにちは😊 名刺、そんな大したものではないのにご丁寧にモザイクかけて下さり逆に恐縮です🙇‍♀️ 昨日の宝湯妄想計画楽しかったです〜😆✨ ほんとにこれから毎月1枚ずつ宝くじ買ってみようかな🤔と今改めて思ってたり笑 また宝湯行きましょう〜!!
2022.06.08 03:33
みつおさんのコメントに返信

毎月1枚って逆に?夢がありますね✨ 私はジャンボ狙いかなぁ…🤔
恥めまして(〃・д・) -д-))ペコリン。羽生の怪しいサウナーの者です。埼玉と栃木を行ったり来たりしています。名刺…アップありがとうございます( ゚∀゚)・∵ブハッ!!私も作りましたが改善の余地があるので…煮詰めてみます(*´∇`)
2022.06.08 03:34

ハニューさん、初コメありがとうございます! みつおさんのコメ欄で密かに気になる存在でした笑 どこかで偶然する機会があったら、ぜひ名刺頂戴したいです😊
2022.06.08 03:35

あ!ハニューは羽生だったんですね!!
返信1件をすべて見る
基本は週末の🈂️活です(´∀`*)あは。栃木県はいい施設が多いので、結構行ってるんですよo(〃^▽^〃)oあははっ♪