今日は鮭&鱸のアウフグースがある日!仕事も早く終わったのでレインボー本八幡に初来店!
19時インで21時の回がまだ残ってた!とりあえず一安心😮‍💨それまで激熱と言われているサウナはどうゆうモノなのか堪能することに。早速身体を清めて下茹でしてから高温サウナへ。ストーブ側の2段目に座る。ストーブからグツグツと煮えたぎってる音が聞こえる。なんかめっちゃ熱い🥵めっちゃ顔痛い😵このサウナ室やばいんじゃない?5分ほどで退室。これ、アウフやったら激熱で耐えられないかも😫と怯えながら鮭&鱸のアウフまで3回ほど身体を慣らす。そして21時。Twitterのフォロワーさんにアドバイスをいただき、TV側の下段が1番熱くないとの事なのでそこに着席。確かにここなら耐えられそう。そしてお二人が仰ぎ始める。さすが世界に行ったお二人。コンビネーションもさすがで、動きに見惚れていましたがやはり熱い🥵一曲目終わったところで、りく君がバシャバシャストーンにぶっ掛ける。どんどん温度も上昇。下段でもヤバくなってきたぞ😨残りのアロマ全部ぶっ掛けた所で半数が退室。私はなんとか持ち堪えて人が少なくなった中央に移動。そして鮭ちゃんが1人ひとりに強い風を仰いで終了。この激熱なサ室で完走できました。その後の水風呂→休憩でガンギマリ🤪いやーすごかった😇
今日も楽しいサ活が出来ました。また受けにいきます!

コブコブ37さんのサウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店のサ活写真

2022.11.17 06:13
おー、一緒に写真も撮れてよかったですね! 21:00回、わざわざ真ん中に移動しなくてもよかったのにw
2022.11.17 08:24
たかしさんのコメントに返信

昨日はアドバイスありがとうございました!無事食事している時に鮭りくコンビが見えたのでお声掛けして快く応じていただけました。 最後は鮭ちゃんの風を正面で受けたくなっちゃったんで、そこまで耐えられてよかったです😊 また偶然した際はよろしくお願いします😆