いつもは平日で行けなかった限界突破。今日は祝日でお休みなので、限界突破受けにきました!
スケジュールを見るとなかなかのハード。だけどせっかく来たのだから、自分が限界突破するまで受けるっしょ!と覚悟を決めてまずは14時の回の発注お姉さんの岩盤浴アウフグースから。とはいっても、岩盤浴だしそんな熱くならないんでしょと思っていたら大間違いでした💦ストーンに炭酸泉をぶっかけて、これでもかっていうくらいタオルをぶん回す🌪️熱波がこっちにめがけてくるわくるわで発汗量半端ない💦こんなのサウナ室と変わらないじゃん🥵その後、ドデカブロワーで撃ち抜かれて撃沈😱本当すごかった😵
そしてすぐさま浴室に行って15時からのサ室での限界突破。これまたほむさうなさんのブロワーでまた撃ち抜かれる🥵すぐさま水風呂に浸かって、外気浴する間もなく、岩盤着に着替えて15:30からのやーまん&アラビアの主の限界突破へ。少しヘロヘロになりながら上段へ。これまたすごい!2人でドデカブロワー乱れ打ちで温度上昇⤴️やーまんさんに、もっと熱波くれアピールしたら、結構長めに当てられて、しかも岩盤着の中にブロワーつっこまれた😵ギャー熱いー😱HPも限界に近づきました😵‍💫岩盤浴から出て、クールダウン。しばらく立ち上がれませんでした🫠
少し休憩入れての17時の発注お姉さんとアラビアの主の限界突破。またまた発注お姉さんのアグレッシブなタオル捌き。激熱岩盤室の出来上がり!それからアラビアの主さんの心地よい風を受け、その後ダブルブロワーを受け、はい限界突破🔥
もうふらふらになりながら、18時からのやーまんさんによるサ室での限界突破へ。下段に着席し、早速千葉ロッテクイズ!実は私、熱狂的な巨人ファンなもので、巨人以外の事はそこまで詳しくなくないので、答えられずブロワーの餌食に😱ここでもう限界突破!その後の水風呂→外気浴→ブロワーの風でガンギマリです🤪私のHPが0になりましたので、ここで終了です。
湯〜ねるさんすごい!楽しすぎました😆またタイミングが合いましたら限界突破受けに行きます!ありがとうございました!

コブコブ37さんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真

明石焼と生ビール

ここに来たらこれを食べずに帰れない!