balu

2022.03.02

休日を利用して久しぶりの訪問♨️

17時頃に入館しましたが、結構地元の皆様で賑わっておりました。
もうすでに美唄ではマンボーも解除されているようで、サウナ室ではコロナ以前の皆さんの社交場、浴室では大声というか怒鳴り声のような会話があちらこちらで…😅
最近は、静かな施設と時間帯に行く機会が多いものですから何だか頭が痛くなってきてサウナも2セットで退散🔥

地元の常連様の集まる時間帯にタイミング悪くお邪魔してしまって、本当に邪魔だったよなぁと申し訳なく思いながら、ご自慢の洞窟露天風呂で降り積もる雪を見ながらトロトロの温泉に癒されておりました♨️

また機会ありましたらお邪魔します

他2件のコメントを表示
baluさん✨こんばんは。ピパの湯、気になっているのですが中々行けないこの状況に困っています💦baluさんは3/7(サウナの日)はお仕事ですか?私はお休みを取りました😊どこかでご一緒出来ないかな?と思っております🙇🏻‍♂️💦
2022.03.04 00:15
サ飯さん、こんばんはー(^^) 大丈夫です、サウナは逃げないと誰かが言ってました!そうですか、3月7日はサウナの日なのですね🔥私は普通に仕事なものですから19時から勇舞湯に行きます♨️私とは後々、いつでも合流できますので、せっかくのお休み是非楽しんで来て下さい‼️
baluさん✨こんばんは。返信ありがとうございます‼️サウナは逃げない!聞いたことあるフレーズですね笑 3/7は私もホームサウナ19時頃に突撃します🧖‍♂️baluさんに相談したいサウナ案件もあるので😆
baluさん✨おはようございます。明日、勇舞湯行けなくなってしまいました…また何処かでご一緒したいです。来週くらいから自粛解禁です💦
2022.03.06 11:00
サ飯さん、おはようございます! 男は仕事と家族サービスが第一です😁 我慢してからのサウナも格別ですよー🔥