サウナと天然温泉 湯らっくす
温浴施設 - 熊本県 熊本市
温浴施設 - 熊本県 熊本市
13:20入店
2階で着替えて昼寝
14:30浴場へ
体を清めて水風呂
1セット目大阿蘇8分→水風呂2分
2セット目ゴリラグース(14:48〜15:10)→水風呂4分→水中リクライナー5分
レストランで男気ビールと刺身(カンパチ)
マンガ読んで17:25再び浴場へ
3セット目サウナ8分→水風呂2分
4セット目アウフグース(かわのくん)17:50〜18:08→水風呂5分→水中リクライナー5分
髪、体を洗って終了
レストランで男気ビールとレモンサワーと麻婆豆腐定食(ミニうどん付き)をいただく。
20:15退店
夏休み最後の日曜日は湯らっくす。
15時のCPのアウフグースはゴリラ解禁。久々のゴリラグースでアチアチに。
かわのくんのアウフグースを受けるために浴場へ行くと、ときめきくんに会う。
ときめきくん曰く「最近かわのくんと吉村くんのアウフグースが推しですよ!」ということで、久しぶりにかわのくんのアウフグースを受ける。
ときめきくんの言うとおり、以前より確実に良くなっている。
本人ともアウフグース後、話ができたんで、「メチャクチャ良かったよ〜。でも前半はもう少しゆっくり焦らんでやった方がいいかもね〜。後半は強めで良かったよ。」と感想を言わせてもらうと、かわのくんも「ありがとうございます!今度は前半、そこを意識してやってみます!」と何とも素直な返答がきて、嬉しくなった。
レストランで食事して帰る前に、ときめきくんが「かわのくん、どうでした?」と尋ねてきたんで、「メッチャ良かったよ〜。前と全然違うね。」と話して今日は終了。
精算時、岩本くんが右手に時計をしていたんで、「岩本くん、左利き?」と尋ねるも「いや、右利きです。やっば時計は利き腕と逆にするんですかね〜?」と言うんで、「だいたい利き腕と逆にするよね〜多分。俺もそうやけど。」と話して退店。
今日は推しアウフギーサーが増えたのが一番の収穫。今後が楽しみ。