BSデカいひと

2024.04.07

今日は起きてからずっと「な〜んもしたくない」な気分、ジャイアンツ球場へファームの試合を観に行こうと思っていた気分も消えてゴロゴロ…でもお風呂とサウナだけには入りたいと思いホーム季乃彩へ徒歩でイン。
桜を見ながらの良いウォーキングで身体を動かしたからか、温泉と炭酸泉に入った時点でかなり温まった状態、昨日の鮭山さんのアウフグースの蓄熱もあってか炭酸泉を出た時にクラッときてしまい「今日は手短に無理せずに!」の方針決定(これ大事)
オートロウリュサウナが待ち状態だったので、1セット目は塩サウナ。1ヶ月近く塩サウナはご無沙汰だったので、塩を塗るとまぁベトベト…ナイロンタオルで洗っても細かいレベルになると洗いきれていないんだなと実感しつつ深呼吸して程よく熱された😌
2セット目はオートロウリュサウナへ。タイミングよくオートロウリュとパンカールーバーの熱を浴び、塩サウナ効果か普段の発汗よりもキレが良い…!
温くも寒くもない水風呂(基本のき、を押さえていると思う気持ち良さ)で冷やされ、春風を浴び桜を見ながらの外気浴はこれぞ春、気持ち良かった🤤

今日は2セットでフィニッシュ。体調と相談して回数決めて入った分、集中して気持ち良く入れた😀

ホーム季乃彩、ありがとう!

BSデカいひとさんの稲城天然温泉 季乃彩(ときのいろどり )のサ活写真