BSデカいひと

2023.09.18

入りました。

昨日の湯乃市鎌ヶ谷店での大野さんの熱波と爆熱サウナで微睡む朝、ノーサウナでもお風呂には入りたい気分ではある…と、昨日のX(twitter)でかぼす湯をすると告知のあった小松湯さんへ。いつもは夕方〜夜のしごおわで訪れるのですが、今日は初めて昼間の開店直後に訪れました。
番台までお風呂だけにするかサウナも入るか悩んだ結果…「サウナ1人お願いします」←本能が理性を凌駕した言葉(自分をバカっちゃバカだと思った)。
浴室に入ると、普段の白乳泉の湯船が白くない&かぼすの入った袋が浮かんでいる!身体を洗ってからかぼす湯へ入り、かぼすの香りと普段見られない湯船の中を見られてこの時点で解され軽くキマっていました。
かぼす湯で温まってからサウナへ。入ってみて感じたのが夜の時と違う熱さ。開店直後、ということもあるのか夜入っていた時の猛烈な熱さではなく控えめな熱さ。ただ、そこは小松湯さん比なので平均的なサウナの熱さより熱いことに変わり無し!サウナストーブの上に鎮座する魔神も元気に湿度を供給し、スッキリと熱くなれました😀
水風呂で更にスッキリし今日は軽く2セットでフィニッシュ。かぼすの香りとヴィヒタの香りで三連休最終日を締める事ができました🤤

お昼にはお昼の良さがある、小松湯さんありがとうございましたm(_ _)m

追伸
浴室をよく見たら南武線っぽさがあった
(入ってみると分かる人には分かります)

BSデカいひとさんの小松湯のサ活写真
BSデカいひとさんの小松湯のサ活写真

オロミル

ミルは濃厚で。美味しかった😋

2023.09.25 18:35
BSデカいひと BSデカいひと さんに37 ギフトントゥ

沢山のご来湯有難うございました♨️ 昼は昼の夜は夜の其々の良さがありますね😊 しっかりと締められたようで幸いです⭐️