🔥10-6-6-6-6-8-2🌊色々の7セット

以前、あまりおススメされなかったので放置していたが…めちゃ良かった😈💕再訪をお約束します😎

受付では「故障中でジェット湯には入れません」と言われた🗣まず応対が丁寧で第一印象良し🥰

💬(ジェット湯❓40℃らしいが興味無いな〜)👋🏻

全く問題無し😙(サ室でじっくり熱を入れる必要があるので余熱には使えるな、と後で感じた)スカルプで洗体後、水風呂チェック😼✨12.2℃表示に対して12.4℃…ってかチェック中、冷え過ぎて痛ぇ😹‼️表示温度とほぼ誤差無さそうである👏最低11.3℃まで下がっていた📉

各所利用しながら、作り手がどんな思いで作ったのか❓対話しながらのサウニング😌30℃前後のバイブラ湯なんてのは万平、ヨダレものである🤤🫧カルターサウナも利用してみて、良さが分かった👍

単にそういう温度帯のバイブラ湯、カルターサウナがある時点で変態だが…更にギンギンに冷たい水風呂も用意してある😽どう冷やしていくか❓本能と対話しながら、また熱の入り具合から毎セット考えるのは楽しい😸

サ室は「昨今、熱い程良いみたいな風潮ですが…」みたいな内容の貼り紙が👀💦イチサウナーとして耳が痛い😂⚡️じっくり熱を入れた方がいいのは分かってはいるが、スグに冷やしに行きたくなってしまう😽💕あまり温まっていないが故、バイブラバスやカルターサウナでも十分満足出来た😽✨

いや〜良かった🤤🤤🤤また来ます🙋🏻‍♀️‼️

歩いた距離 5km

マゲ万平さんのバーデン・ガーデン(旧:ザ ベッド&スパ 所沢)のサ活写真

おむすび権米衛 グランエミオ所沢店

みたまんま🤣

ツナマヨは具が少なくイマイチ🙃他は旨かった😋

• 水風呂温度 11.3℃

2022.08.27 00:10
オススメしない側も、オススメされない側も熱さ至上主義のサウナーでしたからね〜🤣今なら良さが分かりますね🤣にしても水風呂冷たすぎませんか?😹
2022.08.27 00:56
早朝🦦さんのコメントに返信

サ室は物足りないけど作り手の思いはよ〜く伝わってるので、受け入れてました😈水風呂はめちゃ冷たい…🙀⚡️一瞬だけ冷やしたり、スルーしたりしてましたね😹