堀田湯
銭湯 - 東京都 足立区
銭湯 - 東京都 足立区
🔥10-8-12-12🌊1-2-?-?の4セット
堀田湯も全く予定してなかったが、当日10時に思い付きで決定😈錦糸町から割と近いのだ🚃店名同様「ほっ」とする出来事があった♨️受付で堀田湯ステッカーゲット✊🏻❗️ハシゴサウナあるある
(また身体洗うのかよ…😩笑)
どこにしようか…前回同様、「ビオレまさつレスーッ」のところ🧼橋本環奈ちゃんが頭に浮かぶ💬好きな広告を選ぶのも楽しい😃✨
サ室にinするも、何やらカラカラ🌵こんなもんかなと思っていたがどうやら🫖が空っぽの模様…誰か飲んじゃったかな😅⁉️すぐに補充され程々のセッティングになった🧖🏻♀️
2セット目、何となくストーブ前の下段に座る🧎♀️あれ⁉️これヤバいかも…😰サウイキには「30分に1回ものすごい量」と書いてあったのを思い出す🙄そもそもここ座っていいところなのか🤔❓
ストーブまで30cm程のところに座っているのだ⚠️撥ねて火傷するかも…ロウリュ発動前に上段の人撤退🏃🏻♀️ここで万平、
(ほっ😮💨)
上段に移動、 ストーブから離れる🏃🏻♀️そしてロウリュ発動🔥一瞬だけ、ウッとなったがすぐに馴染んだ🧖🏻♀️ここで2回目の
(ほっ😮💨)
オートロウリュはかなり熱いと聞いていたのだ🗣オートロウリュよりも追い出しスタッフロウリュの方が好きだった🤥💕ヴィヒタを煮出したと思われる液をブッカケ🚿香りを堪能🤤ここで3回目の
(ほっ😮💨)
あの追い出しロウリュがないと混雑しまくるだろう👍めちゃ人が居た気がするが、一部のカップルを除いてかなり静かだった👏これだけで居心地の良さがかなり変わってくる🤤
水風呂は内湯の方で長々冷やすスタイルを実行😽夏場この温度帯の水風呂しかない銭湯も多いとは思うが、冷たい水風呂もあるので気分的に楽😺混まないし👍
思えばリニューアル前はサ活数200以下だったはず🤔確か万平が前回来た時で300以下、それが今や3000見えるところにある😲前はどうだったんだとは思うが、サウナーに愛されている事は間違いない🥳
歩いた距離 4km