スパ&カプセル ニューウイング
2️⃣テ→ジ10 冷水3
3️⃣ボ→ジ10 プール1
4️⃣ジ6 冷水1
の4セット
全く予定になかったが、朝イチ思い付きで決定💡久々の電車サ活である🚃ある程度経験積んでまた久々に行く施設は感じ方が変わってくるか…🤔万平サ活の第2章が始まった様だ😈✨
NW手前には昼間でやる気無さそうな客引きがズラズラ👥独り言にしても小さ過ぎる声で声をかけてくる🗣無視されても傷付かないスタイルだ🤣
さて、サウナに入ろうとするがサウナマット無し🈳マジか…と思ってたら💁🏻♂️←こんな感じで支配人登場、あざす❗️かなり質の良いサウナマットを都度使っていいみたいだ✨こういった快適さも価格に含まれているんだろうと思った😌
からからジールサウナは本当にカラカラ🌵氷を口に含むが、溶けると喉カラカラ🥵水風呂inより先に水を飲んだ時もあり🚰良い感じに心拍数が上がる👏最後に玉座で寝サウナしてみるが、まずマットを上手くセットするのに手こずった…🤣背中がアチィ‼️
今回は支配人推奨のサウナのハシゴ実施🧖🏻♀️コレやると水風呂めちゃ欲しくなる😽よくぞジールサウナ作ってくれた❗️って感じだ🙆🏻♀️冷水風呂は24℃くらいだったが、ゆる〜く冷やすのも悪くない😸補給水がヌルイを超えて「ぬくい」📈
ジールがあるからボナが活きる、ボナがあるからジールが活きる、水風呂も同様👏今日は混んではないって感じだったが、皆が空間を大切にしていて誰一人として言葉を発しない😷コレが居心地の良さに拍車をかけていた🤤🤤🤤
腹ごしらえした後は錦糸公園でボーッとサ活記入🤳🏻外でも大して汗かかない、夏も終わりですな〜😢
歩いた距離 6km