①🏠12→深5→🪑🤤
⑤🐉12→冷2😹→🌳4→炭酸🤤
⑥🏠10→深8→🛁🤤
⑦🧂🤥💕?→🌳?→無🥱✨
の7セット

作った人、変態☺️💕(褒め言葉)親方のPV的なやつ見て軽く感動🥺やはり作り手の想いが乗っかっている施設は利用していて気持ち良いもんだと体感した👍✨

文字数対策で大幅に割愛🤳🏻
✅朝イチトップバッターでin😆⤴️グルシンの水温チェックだぁ〜😼表示8.8℃に対して、吐水口付近で9.6℃㊙️これはほぼ誤差無しと考えてよかろう👩🏻‍🏫表示温度の2〜3℃高い施設が多いのでコレは素晴らしいですねぇ👏

✅グルシンに3分入った時は(も)ギンギンに効いた🙀⚡️💕血管がギュウギュウに締め付けられる⚠️グルシンを謳っている湯〜ねるでさえ実測12〜13℃なのに…㊙️

✅🐉ロウリュは一瞬、ヤバいかも⁉️って思ったが問題無かった😎その後4〜5分居たが🐉組では万平が最後に退出😈✨(常時5人以下、🐉前で半分以下🥳)

✅空いてるのもあってか、全てのサ室がセッティング抜群👏コレが長く入れるが熱過ぎず、かといってぬるくなく居心地良い🤤無視するつもりだった塩サウナ何気に良かった👏詳細割愛🙅🏻‍♀️

3時間サ活して混み出したり腹減ったりで休戦🥱カキタイ事むちゃあるが、泣く泣く割愛🙅🏻‍♀️ネガティブな事はあまり無い👼

休憩→飯→休憩→岩盤浴→汗流しがてら浴室へ…→サウナは入らず温冷浴→撤収❗️

8時間くらい居たかな〜🕑サ活は最初の3時間めちゃ濃厚に😈💕

竜泉寺の風呂の豊富さ、サウナを知り尽くした親方の想いが化学反応を起こして素晴らしい施設になっていた(竜泉寺の事ほとんど知らんけど🤣)

数々のお風呂がサウナルーティンに組み込めて楽しい🙆🏻‍♀️ワガママを言うなら変態共の為に、28℃付近のぬる湯が有るといいと思う🙄4つある泡風呂の内、2つとか🛁松本湯みたいな感じで🫠

親方及び関係者の皆さん、参りました🙇🏻‍♀️空いてるタイミングに来れた事に感謝❗️また来ます🐉💕

歩いた距離 1km

マゲ万平さんのスパメッツァ おおたか 竜泉寺の湯のサ活写真

料理名❓そんなもん忘れた😤‼️

濃厚なサ活後の一口は美味過ぎた😙味覚が鋭くなってて、おかず要らんくらい👅💕

• 水風呂温度 8.8℃

2022.06.02 22:00
そうそう。不感温浴がもう少し低ければ、とろけるように意識吹っ飛びそうになると思う。
2022.06.03 07:14
ちょくさんのコメントに返信

グルシンのおかげで、水風呂も炭酸泉も輝いてきますよね🥴