COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
ミュージックロウリュ8か9セット
内完走5か6セット
※最高のタイミングで訪れた様なので参考にならぬかもしれません🤤🤤🤤
前回、「空いているたかの湯は最高」と書き込んだがやはり万平の言った通り😤
最高でした…🥰但し❗️まだ上は有りそう👀これに満足せず更なるアツアツを目指してほしい😶🌫️
雑色駅改札出てすぐ左を見ると、たかの湯の標識が見えます🙄前回は地図を頼り行ったが、必要無し👍
何やら空いている雰囲気…テンション上がり、走って駆け込み店の前で転びそうになる⚠️店の人と目が合う😂
😈空いてますよね⁉️
🗣空いてます💖激アツです💖
最初の4ミュージックは利用者5名以下、良質な人達だった😇
序盤のサ室は97〜98℃🥰🔥ロウリュは激アツで悶絶🥰序盤は2〜3人しか入ってなくて、ロウリュと共に下山と退室オンパレード🥰
バスタオル身体に巻き付ける人、口にタオル巻く人…いつの間に友の湯になった🤣?
何度も上段で万平一人ぼっち🥺
美空ひばりは絶対完走するぞ😤❗️と意気込んで悶絶しながらも完走👻 94〜96℃くらいに落ちてきたのもあるかもしれないが、その後いっぱい完走出来た😈✨
サウナは上段が1番上ではない😤1番上はスタンディングだ😁万平、たかの湯で℃変態の業を習得🥳
ミュージック開始と共にストーブ前、上段で漢万平、背面任侠立ち🤣ボディビル用語で「バックラットスプレッド」というらしい🤗
会得した「上段でバックラットスプレッド」を乱用🥰楽しかった〜😆⤴️他のアツアツ施設でも試してみよう😏(混んでるところは恥ずかしいが😁)
水風呂はずっとジャバジャバかけ流されている🌊✨15℃表示になっているが、体感キンキン😆サウナとのバランスも良し🥰
絶対もっと低いやろ、と思って帰りにお美しい従業員の方に聞いてみた😈平均13.6℃くらいだそうだ…やっぱり🥴❗️
バックラットスプレッド習得出来たし、アツアツでめちゃ楽しかった😆出る頃には人が増えてきて、やはり体感は落ちてくる⤵️
内田さん施設はこうでなくちゃ🥴🔥澄流もゴリゴリに熱くして下さい🙋🏻♀️❗️
長居したし、アツアツだったし、二軒目のハシゴプランがパァ🤣どうしようかな〜
歩いた距離 5km
アクアライン近いから木更津行く前に寄れます😎
木更津行かないですし🤣大田区ってP代も高そうだし車で行くイメージ湧かないですね😅府中の自宅から多摩川土手1本でチャリで行けます笑
万平が言うのも何ですけど、便は良い方かなと思います🤣行くタイミングでめちゃ振り幅有りますよ😁✨
川崎競馬場の前、車で結構通ってたんですけどやっぱり駐車は現実的ではないかな〜って、感じですよね😅バイクメンは良さげ😏
家からだと片道、徒歩3km30分+電車乗り換え3回1時間😂、、結構ダリィです😱
混んでたり煩い可能性も大いにあるので、別の目的もあると良いですよね🥴
川を渡ると( ´艸`)ムフフなお店がありますね😎笑
この前定額制のところで1000円でした たかの湯2回分です🤣🤣
この話の流れだと、ムフフなお店が1000円みたいですね😅
ムフフなお店が1000円かと思いましたよ🤣ちなみにどゆ意味ですか?😂
普通にパーキングの事ですが、私の想像するムフフと早朝さんのムフフは違うかもしれないので、具体的に教えて下さい🙇
次回のYRNSTサ活で具体的に語って頂きましょう😆⤴️
「上段でバックラットスプレット」オススメですよ👻背中と尻は耐熱性ある(前面よりかは)し、良い温まり方します🥴上段が空いていたらあまり見られませんし🤣