佐倉天然温泉 澄流(すみれ)
温浴施設 - 千葉県 佐倉市
温浴施設 - 千葉県 佐倉市
5-9-8-9-8-8の6セット
オフピーク時に来たので程々に空いていた😇騒がしい方々は居られないだろうタイミング、快適…🤤
浴室入口のドア、前まで動き悪かったけど改善されておった👀バレとるぞ😈✨
店長奮発?のさくらシャンプー🧴良い香り🤤男性側のコンディショナーは果たして減っているのだろうか🤣⁉️サラサラにする対象物がない…💇🏻♂️🤫
最近の動線は、洗体🧼→スチームサウナで泥パックだ🧖🏻♀️全身スッキリする✨この時点でかなりコスパが良い👏🏻
お気に入りの気泡浴は寒いからか、むしろ2℃程上がっていた⤴️しっかり堪能🥴但し、ぬるくするのを希望✍🏻
程々に空いてて、サ室は程々に熱く、水風呂はいつもより2℃低い👀外気浴は最高🎋✨
混み出してくるまで止め時が無く、サクッと6セット🥰
澄流への愛情が沸いてくると共に、お金を使っていくか〜という気持ちになり食堂へ👣
写真のモノを頼んだが、想定外でカセットコンロに乗ってやって来た👀最後までアツアツの状態で、料理も上手い、味も美味い😋
食べ終わる頃には頭から汗がポタポタ💦汗でシャツも死んだ🤣幸い替えを持っていたので着替えた後、昼寝😪🎋
軽く用事もあったので二試合目は突入せず、帰る事にした💨いや〜、ジワジワ澄流の事を愛でる気持ちが高まっている🥰📈
アンケート用紙があったので、要望はガンガンそれに書き込んで皆で澄流をブラッシュアップしていこう…🙋🏻♀️🙋🏻🙋🏻♂️
ポイントカード作ったぜぃ👻
歩いた距離 0.5km
☕️、🫖、は好きなんですよ〜👀ノゾキミさん次、🏄♂️ついでに酒々井YRNST寄るんだったら澄流はどうでしょう👍SKC程は熱くはないですけどね🥴🎋
DAISOのやつは、スリッパコーナーには無くてトラベルコーナーにありますよ🥴店の人に聞いたら確実👍✨何チャラチェア、澄流Twitterに載ってましたね👀高いから、アレ置いている施設はちゃんと考えてくれてる傾向にありますよね😈
そういえば、湯〜ねるも4月から値上げですねぇ📈閉店とか値上げの情報見ると、悲しいです😢
湯〜ねる、アウフグース始めたからかな?でも朝風呂は関係ないですよね(T . T)
トラベルコーナーですね!次行ったらみてみます👍 何チャラチェアのってましたか?Twitter見てなかったー😅澄流のグループはサウナに力入れてくれてるから助かります!どんどん新規の施設とか増えてるから頑張らないとですね😅
「燃料費高騰など」って書いてありますね👀朝風呂は+100円〜土日岩盤浴+250円の値上げです📈💰3月中、会員限定で7500円10枚回数券買えるみたいですよ!急げ〜笑👻
スリッパ、レジ横の「衛生」コーナーにありましたドャッ🥴✨ちなみに入口側隣のBBQコーナーにレジャーマットも有りますよ👍
最近、ご無沙汰してると思ってましたよ😁マットはサ室、休憩椅子でお尻に敷く、オススメは足元に敷いて地面から足が冷えない様にする事です✍🏻よく施設で売ってるのは8つ折りタイプ500円で、DAISOのは4つ折りタイプ100円です👏🏻万平はどっちも持ってますけど結構使い分けてます👻
あ!折りたたみマットですね😊そう言えば八つ折りのひとつ持ってます!足元にひくのは気がつきませんでした!予備に2個買っておきますo(^▽^)o