蘇我 大和湯
銭湯 - 千葉県 千葉市
銭湯 - 千葉県 千葉市
9-10-8-9の4セット
久々サ活、行った施設は駐車場いつもの2倍🚗🚙🚗🚙🚗
土日のサ活はこれがネックなんだよな〜😅今日の気分、混み混みは🆖けどサウナには入りたい…🤔
大和湯があるではないか😁✨ここまで来たら笑がおの湯の方が良いはずだが、万平はここへ💨
大和湯にしては人がいて、サウナーも3名程👥寝湯でリラックス…全体的に掃除が行われているか疑問だが、入浴料の安さでそれが可愛く見えてくる🤣
ただ、途中何度か床のヌルつきで滑りかける⚠️壁もヌルヌル🐌
セットをこなしながら考える…🤔
ここで働いてマネジメント出来るなら、あそこに椅子を置いて…とかいろいろ脳内銭湯プロデュースを楽しんだ😎
サ室側のカランは全部サウナー用にした方がいい!整い椅子一個でもおけばかなり良い👍荷物もカランに置けるし👌
全てにおいて改善し甲斐がある🤣
✅サ活が可能な熱さ
✅日曜日のボーッと観れる番組
✅空いている
これらのことから何気に4セットまでやった😁✨水風呂は12℃表記だったが、体感温度を入力しておいた🐳
混雑しがちな土日のサ活を無事終える事が出来た😈✨状況次第で、また利用しそうな予感がするな〜
他人には全くオススメ出来ないが🤣(と言いつつ、以前偶然した人に勧めたのを今思い出した😁)
それ丸々サ活に書きましょうよ👍✨結構サウナには入ってるじゃないですか🤣普段優良施設行き過ぎで、一般的な施設じゃあ無理な身体になってるかもですね🤗
ざっとサ活見ましたけど50円値上げするんですね🤣彩と価格入れ替えないと行く理由が…🤭
ボロくそ書いちゃうから止めておきます🤣でも産湯は湯楽だし、昔はふわっふわしてたんですよね😅万平さんも同じ苦悩をされていますね😎
自分で見返しましたけど、文章力によって満足してない施設が分かりにくいです🤗最近はまぁ7割方楽しめてますね😈🔥ボチボチ彩襲撃計画中🎉
文章力、、悩みの種ですね。だんだんオブラートに包むのは皆が見るので良い事だと思うけど、、うん!笑。彩より桜庵行ってよ🤤
文章は工夫するけど、感じた事は正直に書いてます😈✨うるさかったりしても、それを無かった事には出来ないですよね😅価格上げてもいいけど、それなら今までよりも付加価値を付けないと客は離れます🈳