小松湯
銭湯 - 神奈川県 川崎市
銭湯 - 神奈川県 川崎市
7-8-9-9の4セット
用事が済んだので、帰りがてらついでにin💨コインパーキング代がなかなか良い値段😳20時以降は安くなるので活用したいな…
結局、入浴代より駐車代の方が高くついた🥺
入口の冷蔵庫にペタペタサウナ関連のシールが貼ってあり、テンション上げ上げ⤴️
脱衣所には何故か漫画がズラリ置いてある…ここに置くという事は、必然的にサ室で読むという事だぞ…😅アダイブみたい
そして、実際サ室で読むらしい🤣
所々に小便小僧が居る👼ジートピア顔負けだ😁
湯通しの時点で水質の良さを感じ、期待が高まる🤤ローカルルールが有りそうなので、湯通ししながらサ室を様子見👿ジロジロ
後で見かける事になるが、常連さんはサ室の鍵をテキトーに浴室にかけている(ガチャガチャ邪魔だからだろう)
そして、ナント😳❗️鍵穴には見向きもせず、扉右上の機構を弄って鍵無しで開けた🤣すげぇ〜❗️
後で万平も試すが、この扉にはまだ認めてもらえず開かない😁
サ室内は洞窟みたいな雰囲気だ🔍体感は熱め🥰ヴィヒタスプレーをすると熱さアップだ🔥乾燥ヴィヒタの香りを嗅ごうとするが、鼻が焼けるので程々にした🤥
もう…水風呂気持ち良過ぎた…🤤🤤🤤
キンキンに冷えてやがる…!
ありがてぇ…!
サ室でめちゃめちゃホカホカになった訳ではないのに、冷たさに嫌な感じが全くない🥺水温は12〜13℃くらいかな〜🤔
水は多めにジャバジャバ供給され、排水溝にオーバーフローしている🐳湯通しの時から、水質良いのは決め付けてはいたが体感も気持ちえぇ…🤤この水温で!
違うかもしれないが、地下水大量かけ流し温度12℃キンキン🤤❗️と万平は思っている
水道水、チラー循環水かもしれないが、万平はそれだけ気持ち良かった✨休憩の際、締まった血管が弛緩し冷たい血液が全身を流れる感じがあった🤤
小松湯の方、見てたら教えて下さい🙋🏻♀️!
水風呂に入るのを楽しみにサ室ではワクワクしていた🥰
古戦場偶然もあった様子😈
銭湯力Tシャツ欲しくなったが、結構高かったので保留とした💸銭湯力着実に経験値貯め中だ😁特に意識はしてないのだが…
サ室に特徴があるが、ココの主役は水風呂である🥰水質良かったな〜🐳
次回はドリンク飲んでみたい😋
画像縦横おかしくなった😅修正不可🥺
初のご来湯有難うございます♨️ 自分もうちは水風呂が主役と思っております😊自分が好きなのもありますがw うちはチラーで水道水をギャンギャンに冷やしておりますが薪で焚いているので水質が良いのかも知れません🤔 是非次回は小松湯おすすめのオロミルを飲んで頂ければ幸いです🥛
水質好きなめちゃめちゃ良く感じました🤤❗️好きです🥰排水溝に流れていった水は捨てでしょうか?循環利用でしょうか?🤔オロミル試してみます👍✨
返信有難うございます。 排水溝に流れる水は捨てでございます😁 オロミルク是非試してみて下さい🥛 漫画はサ室で読んでも構いませんので是非サウナライフに活用して下さいませ😊
水風呂かけ流しとは、気合入ったチラーをお使いですね😳🐳漫画読んで良いとは思いませんでした🤣🤣どっかに小さくでも表示していただくと、漫画読んでて注意された時に安心です👼✨
表記アドバイス有難うございます😊 参考にさせて頂きます🙇♂️
「実態として」サ室で読まれているそうですよ🤣自己責任でお願いします🙋🏻♀️✨なんなら、水風呂で読んでみて下さい😁🧊この辺だとゆいるに目が行きがちですけど、小松湯さん良き🤤