Emi

2022.03.14

来たぞかるまるレディース再訪!

1回目を踏まえて、予約スケジュールをしっかり確認して、トライ!

・入館予約→希望の時間取れず!流れで取れそうな時間で取れた!
・蒸しサウナ→撃沈!かすりもしない!みなさんどうやって取ってるんですか!?
・アウフグース→五塔熱子さんの取れたあああああ!!

そんなこんなで、会社お休みして、昼過ぎからかるまるへ。

入館に色々手間取りまして、薪サウナの時間がせまっちゃった。。

薪サウナ8分→アヴァント30秒→屋上休憩(天気いいし、青空のしたでサイコー!)

メインサウナ真ん中3段目10分→サンダートルネード30秒→25度水風呂→33度水風呂→窓の奥外気浴(風が気持ちいいサイコー!

ケロサウナ8分→サンダートルネード30秒→25度水風呂→33度水風呂→屋上へ続く廊下で外気浴(風がゴーゴーになってきたサイコー!

メインサウナ五塔さんの、アウフグース10分→ サンダートルネード30秒→25度水風呂→33度水風呂→屋上へ続く廊下で外気浴(今日は台風かな!?サイコー!)

五塔さんのアウフグース、初めて受けましたが、アロマの匂いも、優しい風、強い風、落ち着く音楽、ご本人の人間性、、(風もお話も、やさしかった、、)、一気にファンになっちゃいました!
かるまるならではの、水風呂にはいりながらととのうやつ、、。今回は、五塔さんのアウフグースのあと、サンダートルネードのあと、やすらぎでととのいだして、昇天でまさに「あ、天に召されてしまう、、」と言う感覚になりました。バスタオルを取りに行って階段あがって10Fの廊下での外気浴はサイコーです。。

施設内でご飯をいただいて、20時半ごろ施設をあとに。
レディース デーサイコーでした。また日々をがんばろうと思います。

【追加】今日のレディースデー、Twitterで見た情報しかないので真相は不明だけど、盗撮があったみたいです。警察沙汰になったようで、自分が入館した前の時間の話っぽいけど、まったく知らなかった。怖い。ショックです。。

Emiさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

山形牛のピリ辛煮込み、ポテサラとカレーパスタ盛り

糖質を気にしてご飯なしだけど、パスタとお芋が糖質よ><

• サウナ温度 80℃,82℃,90℃
  • 水風呂温度 30℃,14.5℃,30℃,25℃,8.3℃