えにわ温泉ほのか
温浴施設 - 北海道 恵庭市
温浴施設 - 北海道 恵庭市
密着!初めての女になりたくて秋〜全裸の良さ見つけた〜
同僚と仕事終わりにお風呂入りに来ました♪
何気にサ活投稿は初めて!恵庭のほのか、久しぶりだ〜3ヶ月ぶり?ただいまダーリン♡(←あんた何人ダーリンいるんだw?)
清めてモール温泉へ♡寝バックスタイルでくつろぐ♪明日も仕事だという現実を右で感じて左に受け流す。
サウナは塩サウナのみ、75〜78℃、2段定員8〜9人、ビート板マット使い放題。塩サウナだから温度はそうでもないけど湿度が高いので汗汁ぶっしゃーー。サウナ初めての同僚、5分でギブ。
キンキンの水風呂に沈みにいく。水道水がジャンジャン流し放題。同僚の水風呂チャレンジを見守るが膝までが限界。外気浴は露天のととのい椅子で職場の愚痴話をして1セット目は終了。2セット目はサウナ8分頑張って水風呂へ。
私「わかった!私が後ろから抱きしめてあげるから一緒に入ろ?」←いや、今冷静に考えたらはあ?!意味わかんない。バカである。
同僚A「じゃあ私が後ろになる!」←こっちもアホだったww BB8が先頭、Aちゃんがバックハグで水風呂へ。ギャーギャー言うAちゃんの腕をロック。「黙って!出すのは声じゃない息!」←呼吸ね。
後ろではあはあ、ふうふう言うAちゃん。側から見たら変態密着百合女の戯れ?!空いてて良かった。
よし、肩まで入った!!10数えよう。
A「あ、慣れてきた!これがととのう?」それは羽衣です!その後の露天外気浴で会話は控えて休憩。A「風が涼しくて気持ちいいけどそれだけかな。整うって難しい。」
Aちゃんの初めての整い見届け人になりたかったよ〜←初めての女になりたがる癖があるBB8。ラストセットは各々のリズムで。Aちゃん整わないけど水風呂10秒1人でいけるようになった!私はほのかでやってるキャンプ場から匂う炭の焼ける匂いで炭焼きととのい🤤
サ飯は限定メニューぽい石焼きビビンバ✨追いチーズして美味しかった〜♡
全裸同士で女子に全力でバックハグされたらいろいろ柔らかくて気持ちいいね👍