BB8

2021.09.29

水曜サ活

流れ星流れる〜嬉し恥ずかし下乳の痛み〜!星に願いを。部屋なんていらない2021〜下巻〜

さあ本日のメイン、サ活スタート!まずはドライサウナでしょ〜! 広めに6人定員かな?誰もいない、目の前にロウリュ用の水。やるでしょ〜 !台に登るの端折って水をかけようと前のめりになった時、ストーンを囲ってる所に下乳乗って熱ッ!!てなる😱 1杯目はぶちまけてしまったので2杯目はちゃんと台に乗って慎重にかける。じゅわじゅわ〜♡この音を聞くためにテレビ無音でもOK!3杯目いこうとした時に親子連れのお母さん入室。私「こんばんわ〜ロウリュしてもいいですか?」お母さんの了承得てまるで1杯目かの如くエレガントにかける。
お母さん「お水1杯でもすごい熱くなるんですね〜」ごめんなさい3杯目でーす😭
お母さん、腕上げるたびに吊るされているカラッカラのビヒタにぶつかり枯れ葉が落ちる。もう香りもしないしこのビヒタって何の意味があるんだろうねって話しました。
ドライサウナ後の水風呂へ。冷鉱泉、白濁してる水風呂。座ろうとしたらお尻に何かが触れる!水中痴漢!?違う、多分お風呂の栓に付いてる紐?だ。15℃、絶妙だ〜気持ちいいわ〜♡何て例えたらいいんだろ?ゆる〜い豆乳冷奴になった気分?私しかわからないねw
さっき熱くなった下乳も冷えたところでお楽しみの星空外気浴😆!『星空スイッチ』を押して露天の灯りをオフ!寝椅子でごろん♪見上げたら目の前にキラキラの星空⭐️綺麗〜😍✨肉眼でもこんなに綺麗に見えるんだ!さすが芦別!
例の親子も露天に現れる。星空スイッチのタイムリミット3分が経って灯りが再び点く。びっくりしてる母娘たち。星見えなくなったと騒ぐ娘たちに星空スイッチを押していいのか躊躇う発言の母。「そのスイッチ、押してもらってもいいですか?電気が消えて星が見えやすくなります」指揮を取るBB8、星空スイッチ係に任命され任務遂行する母。わあ〜綺麗😍はしゃぐ我々に芦別から流れ星のプレゼント!!しかも3回も!!1回目は「あ!流れた!」と皆興奮!願い事言ってないからもう一回来いって言ってたらホントに2回、3回目きたーー!BB8「お金、お金」「お金ください」ケツデカをマシにして下さいじゃなくお金ww!
まだ続く!次でフィニッシュ、芦別スターライトホテル編〜0巻〜

BB8さんの芦別温泉 おふろcafé 星遊館 (芦別温泉スターライトホテル)のサ活写真

2021.09.29 23:58
今回は施設の素晴らしさが何気に伝わりますね👍やっぱり北海道は良い施設多いみたいですな😄北海道は若かりし頃にスノボ目的で行ったくらいなのでサウナ目的でイキタイです😄
2021.09.30 00:11
タマネギさん、星空外気浴、最高でした⭐️✨自分の中にまだ流れ星に感動する清き心があったことに感動です😊スノボついでに旭川〜芦別は近いのでぜひ♪
2021.09.30 00:16
自分も夏に長野にキャンプに行って(テントサウナも体験)天の川を肉眼で見れて感動しました😊スノボはしばらく行ってません(歳なので怪我しそうで🤣)サウナ目的で来道したいです。
2021.09.30 00:29
タマネギさん、天の川見た〜い😍家族でテントサウナも素敵ですね✨来道しましょう?!笑 私も先月の長野行きキャンセルの無念を晴らしたいです!名古屋は来年行く予定です✌️
2021.09.30 17:50
芦別でも、天候や月齢の条件が揃えば、肉眼で天の川見れます。おすすめはスターライトホテルから車で15分程度の上金剛山展望台。明るい時間帯に一度リハーサルで行っておくと、暗い時間帯でもたどり着けると思います。
2021.09.30 18:41
当然さん、私、整いミルキーウェイでgo to heavenしたいです☺️ その展望台、七夕時期は天の川デートのカップルで激混みですかね。一人で行ったら泣いて帰ってくるかもですww
2021.09.30 20:29
何回か行ってますが、半分は貸切、あとは、カポーの人、同性連れの人、ソロの人が1-2組ほど。車が4-5台で駐車スペースが埋まってしまうくらいの広さなので、混み合うことはあまり想定してない場所かと思います。
2021.09.30 20:46
当然さん、詳細ありがとうございます😆 来年の七夕までには私のこと大好きでイケメンでサウナーで一緒に展望台で天の川見に行ってくれる人を探しますw😭